И я подцепив вирус "американской юбки" решаюсь показать самодельное "подобие" этой завлекалочки. Спасибо всем за вдохновение и инструкции к ее исполнению. Поскольку жаба у меня откормленная, я решилась взяться за набор "сделай сам" с минимальными затратами. Вот результат "по мотивам"
Ух ты!!! Здорово!!! Как интересно вы ее скомпоновали, мне так даже больше чем с маечками понравилось. Кррррасота!
Я до отпуска уже ткани прикупила, думала, приеду- сошью... а сейчас младшенькая разболелась :(((( ни до чего руки не доходят :(14.06.2008 21:53:16, Партизан-ка
Мы просто в отпуск уже 21 уезжаем, а в отеле направленность пиратская вот и пришлось поспешить "к теме". Выздоравливайте. Юбочка достаточно простая-успеете еще.14.06.2008 21:56:35, Маркуша
Спасибо! Да мы уже вернулись с югов, так что до следующего отпуска уж точно успею :) Счастливого Вам отдыха! Вы не в Пиратес бич?14.06.2008 22:01:46, Партизан-ка
Нет, мы в Испанию в Голден Таурус Парк. В прошлом году там Большое солнце и команда пиратскую программу делала.14.06.2008 22:06:29, Маркуша
Хорошо :))) Люблю Испанию!14.06.2008 22:12:35, Партизан-ка
очень хорошенькая юбка, хоть и не близка к оригиналу, но все равно оч. красиво и девочка прелесть. на самом деле отличный эконом вариант, легкая и летняя. 14.06.2008 19:02:02, Паралоновая котлета
отлично! Дочка у Вас какая яркая девочка →
отлично! Дочка у Вас какая яркая девочка!14.06.2008 17:49:51, Дианкин
очень красиво получилось! а девочка прос →
очень красиво получилось! а девочка просто модель! :) очень обаятельная!14.06.2008 17:20:40, Реальная Мечта
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!