Раздел: Кулачки, поддержка

я в трансе....
такая погода чудесная, новый год почти на носу...а у меня уже берут кровь на группу и свертываемость...к операции...никак гайморит не может оставить меня в покое...я уже сбилась с числа проколов:( в пятницу было лучше...а сегодня:(...я не хочу операцию...и анимия ...короче...даже не передать в каком состоянии...завтра пойдет 3 неделя,как я в больнице...а 30 числа месяц-как болею....
28.11.2010 11:29:54, yazva_ya
51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну что ж вы так расклеились-то :((( Давайте бысто мантру "Я не могу болеть. Просто не имею права. А дочка?!! Я сильная, я справлюсь. Тьху на все, нас не возьмешь"
Кстати. Даже при серьезных диагнозах, температурах под 40, новорожденных младенцах, при полном отсутствии бабушек-дедушек и наличии двух малявок - действует отлично, проверенно неоднократно. 28.11.2010 20:39:44, MyFarm
Кстати. Даже при серьезных диагнозах, температурах под 40, новорожденных младенцах, при полном отсутствии бабушек-дедушек и наличии двух малявок - действует отлично, проверенно неоднократно. 28.11.2010 20:39:44, MyFarm
Кошмар(. попробуй медом до операции полечиться, меня старый-старый опытный врач-лор научил.
На ватный тампон нанести мед и засунуть в ноздрю, и минут 15-20 полежать. минут через 5-6 начнет течь из носа, что-то внуть потечет(((противно:), но надо потерпеть). мед очень хорошо все вытягивает. Прямо несколько раз в день главное - не лениться. 28.11.2010 16:10:27, Туллина
На ватный тампон нанести мед и засунуть в ноздрю, и минут 15-20 полежать. минут через 5-6 начнет течь из носа, что-то внуть потечет(((противно:), но надо потерпеть). мед очень хорошо все вытягивает. Прямо несколько раз в день главное - не лениться. 28.11.2010 16:10:27, Туллина

В этом году очень многие болеют. Моя семья, болеющая ооочень редко, 2 месяца не вылезали из болячек.Один переболеет,второй, потом мы с мужем, потом опять по кругу то грипп,то ротовирус, то бронхит.Не переживайте, все закончится благополучно.Вот вам @@@@@@@@@@
28.11.2010 13:01:12, Сашкины жёны

Ну и конечно @@@@@

У меня такая песня с гемоглобином (75-83 был), я перед операцией напилась таблеток Феррум лек (еще есть в сиропе), гемоглобин поднялся (никакие другие не помогали). Но на это надо хотя бы несколько дней... 28.11.2010 12:25:06, Tinki-Winki
Всё будет хорошо, настройтесь на выздоровление@@@@@@@@@@
28.11.2010 12:21:30, Zhu-zha
я в пятницу летала..было уже чуть-чуть...и врач вздохнул с облегчением..рано радовались:( как сглазил кто..вот честно,уже и такие мысли бродят
28.11.2010 12:31:57, yazva_ya

@@@@@

@@@@@
Сама сейчас лечусь от гайморита и жуть как боюсь перспективы проколов и операции.

альтернатива -операция..вычистить все разом...а у меня гемоглобин 85.
28.11.2010 12:05:56, yazva_ya
ну может уже с помощью операции уже весь этот кошмар закончится.
@@@@@@@@@@
28.11.2010 11:59:09, Австралийская Ехидна
@@@@@

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.