Раздел: Серьезный вопрос

Дискотека в стиле 70-х-80-х
Вот и меня накрыл корпоративчик. Мама ничего внятного не говорит, а мне почему-то кажется, что в эти десятилетия носили что-то совершенно разное. Вообщем запуталась :( Что одевать? Как причесываться?
27.11.2010 21:10:14, Strawberry
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Сильно разное!
середина 70х- юбки-миди в диагональную клетку, юбки-спирали, объемные береты и длинные шарфы крупной вязки, батники с длинными узкими воротниками, брюки-клеш, обувь на платформе или прямой толстый каблук. В основном спортивный стиль. В романтичном- лаконичные платья А-силуэта с расширяюшимися книзу рукавами.
с конца 70х и первую половину 80х- стиль становится явно романтишней)), появляются блузы-распашонки, потом оборок все больше и больше, из обуви помню джинсовые танкетки.
потом уже брюки- бананы , пиджаки- шанельки и т.д., широкие плечи. 80е недавно в посиделках обсуждались 28.11.2010 02:07:16, кузяка
середина 70х- юбки-миди в диагональную клетку, юбки-спирали, объемные береты и длинные шарфы крупной вязки, батники с длинными узкими воротниками, брюки-клеш, обувь на платформе или прямой толстый каблук. В основном спортивный стиль. В романтичном- лаконичные платья А-силуэта с расширяюшимися книзу рукавами.
с конца 70х и первую половину 80х- стиль становится явно романтишней)), появляются блузы-распашонки, потом оборок все больше и больше, из обуви помню джинсовые танкетки.
потом уже брюки- бананы , пиджаки- шанельки и т.д., широкие плечи. 80е недавно в посиделках обсуждались 28.11.2010 02:07:16, кузяка

+1 про плечи. Еще и выкрашеные в тёмный брови. Темная помада. Эдакий роковой образ:).
28.11.2010 00:50:33, ЛарсеN

В 1979-1980 г. я носила брюки на бедрах, бедра обтягивают, а ниже начинают резко расширяться, внизу 35 см ширина штанины. Вообще, чем шире, тем моднее было. Ширину помню точно, так как ширина ткани не позволяла сделать шире, мне шили эти брюки на заказ в подпольном ателье. Сверху кофточки-лапша обтягивающие. Туфли под эти брюки на каблуке широком и высоком. Ужас! Как я это носила? Можно вместо лапши надеть "батник" типа рубашки, на пузе завязать узлом, пузо голое. За такой наряд в 1979 году на вечере самодеятельности меня чуть из комсомола не выгнали. Юбки в конце 70-х были миди до середины икры. Мини были в начале 70-х. 27.11.2010 21:40:25, Jane-Rom

И высокие кеды и феерически завязанные шарфики. Ухххх, я была супер как моднА -куртка двубортная, штаны - трубы-параходы, и газавый шарфик на шее аля-киска:)))))))))))). Да, и причека с диким начесом:))))))))))))
28.11.2010 01:38:41, ЛарсеN

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.