Раздел: Кулачки, поддержка
за волшебными для папы...
девочки очень прошу волшебных теперь для папы(вчера просила для мамы,ей сегодня сделали операцию,сейчас в реанимации)а папе стало плохо,он тоже у меня старенький,сильнейшая астма у него,давление высокое, говорит что-то мешает в горле(правдв утром ем рыбу) сейчас в районной больнице ничего не увидели и отправили за 70 км в краевую смотреть эндоскопом пищевод.Сестренка плачет навзрыд уже нет сил ни моральных ни физических за эти сутки устали все.у меня доче поставили сегодня абструктивный бронхит,свистит вся .Я понимаю,что прийдет утро будет легче,но сейчас очень тяжело и плохо.помогите,набросайте ведь они правда волшебные,я верю...
26.11.2010 22:25:57, motya04
92 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.