Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
умничка

от сашкиных жен платьица-юбочки:)

Все вещички приятного качесвта.
Юбочка казалась мне так в садик носить. на деле вышла такая благородно нарядная на ошшчупь и на вид)размер 5.

Платье размер 4( но маловато будет...в пристрой. Но суперское. К телу нежное, но плотное и юбка у него парадная. А роскошная роза на булавке, можно переколоть куда нравится.

Ну а от новогоднего дитя вообще в отпаде. Еле еле удалось повесить обратно на вешалку в шкаф. готова была жить в нем всегда:) К платью прилагаются заколка на волосы и клипсы на туфли, ну или на уши кому как нравится)))размер тоже 4. но не мало. И в ширь есть еще место, затянуто сзади бантом. так что сядет на любую фигуру)Фото не передает, так что по ссылке вставила каталожное фото красоты:)
платье новогоднее
Сашкиным женам наше большое СПАСИБО)))
25.11.2010 22:54:27,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

НашаRussia (ех оксюля)
очень красиво! 26.11.2010 11:10:44, НашаRussia (ех оксюля)
dear_girl
Аленкин, Ксюшка просто звЯзда!!! оч классная и взрослая... млиииннн, ну пусть растут помедленнее... :) 25.11.2010 23:54:46, dear_girl
Tinki-Winki
так и подмывает сказать : и мама умница, и дочка красавица:))) 25.11.2010 23:42:13, Tinki-Winki
m a f i
пристройте мне такую девочку. Хоть она и не нашей масти, ну уж очень улыбочка на улыбку моего младшего похожа, нам подходит!!!:)))) 25.11.2010 23:35:10, m a f i
Розочка
Ого-го... какая Ксюшка уже ВЗРОСЛАЯ!!!! Модница и красавица!!! и юбка и платье новогоднее просто супер!!! 25.11.2010 23:35:04, Розочка
Да, второе вам маловато:(
А за НГ не зря маму сгоняли второй раз:) Я ее когда снова в дверях увидела-очень удивилась,думала,что у меня что-то с головой уже не то.
25.11.2010 23:09:54, Сашкины жёны
умничка
Я ж на него ряд заводила! Ждала, а потом смотрю - пропало из персоналки.эх думаю не собрался мой ряд. А уже в пристрой то после полезла а оно там! ждет нас!)))Звоню маме говорю: воротись! поклонись рыбке!...))))))) 25.11.2010 23:12:27, умничка
lomary
С обновками красавицу-модницу! Мы тоже отоварились по полной программе))) 25.11.2010 23:08:42, lomary
умничка
да уж. мать недоигравшая в куклы))) смотрю персоналку щас -чисто все. все машинки разгрузила) дак нет полезла уже глазами загребущими в конфу, на ботаник теперь ручки чешутся:))) 25.11.2010 23:13:54, умничка
FibiBuffe
ну ващеееее! какая солнечная девочка кокетливая) 25.11.2010 23:04:34, FibiBuffe
умничка
:)) спаиб) модель у нас с 10 месяцев на камеру работает:))) 25.11.2010 23:15:15, умничка
платье Нг обалденно смотрится, я б на месте дочке не сняла)) а какой у вас рост? 25.11.2010 23:02:46, Ума Турман
умничка
рост 112. вставила в топ ссылку с католжным платьем. она чудесное волшебное принцессное снежиночное:))) 25.11.2010 23:09:33, умничка
Individuale
ааа!!!
какая она большааая уже :)
КРАСИВАЯ
25.11.2010 22:57:10, Individuale
умничка
Слушь сама вот фотки смарю, ноги длиииные, руки длиииные)) чудно, и чегой-то они так растут быстро)) 25.11.2010 23:03:22, умничка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!