Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
СHARMANT

С чем вы носите КOРСЕТЫ... стринги прошу

С чем вы носите КOРСЕТЫ... стринги прошу не предлагать:)))))))))))
Вообще это деталь гардероба на выход или для дефиле ночного?
И если у нас такое закупают, намекните кто плизз
+ не лишними будут отзывы и фото хвасты :)
25.11.2010 18:06:48,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

avantazh
и я свой покажу вот

он может сильно утянуть, так как настоящий, и по верху бретелька из резинки ажурной идет ее просто на фотке не видно. я его оч лю.
низ джинсы и еще я юбку длинную в пол заказала из этого шелка.
27.11.2010 02:28:47, avantazh
СHARMANT
где и по чем брали? А утяжка сзади? 01.12.2010 10:24:23, СHARMANT
Куклёныш (в системе kuklenis)
вот вам хваст

26.11.2010 00:28:37, Куклёныш (в системе kuklenis)
СHARMANT
точно кукла :) 26.11.2010 09:25:47, СHARMANT
Реальная Мечта
ща покажу )) потом уберу )))

по ссылке видео наше... в трусах с рюшечками )) для тех, кто в контакте
25.11.2010 23:16:40, Реальная Мечта
СHARMANT
Здорово!!!!!!!! труселя не вижу, я не в контакте:(
Явки , пароли, где брала???????????
25.11.2010 23:59:43, СHARMANT
Реальная Мечта
я в контакте покупала... задораха... но с примеркой... )
такие же корсеты были в закупке, о которой пишут... НО...
я примерила ТРИ одинаковых корсета одной модели и одного размера... ВСЕ сидят по-разному...
а всего я потратила на примерку 1,5 часа всяких разных... так шта.. )))

пристраиваю еще один новый двусторонний... в реге у меня есть... афигенный... но мне по росту велик... (( но он НАСТОЯЩИЙ, не китайский... утягивает по-взрослому, если надо... тоже из закупки, но евской...
26.11.2010 00:04:04, Реальная Мечта
Innulik
я ношу и в клуб и в гости:) 25.11.2010 22:09:39, Innulik
Манго-Манго
собирала никирок или что-то похожее (латиницей), красивые, она же и на еве собирала. кто-то писал, что ее евские цены ниже)) 25.11.2010 18:38:20, Манго-Манго
Innulik
на Еве другая девочка собирала по ценам почти в два раза ниже, ей модераторы разрешили альтернативную закупку там открыть. 25.11.2010 22:09:15, Innulik
СHARMANT
ой а ник ее не вспомните или как закупка называлась? 25.11.2010 23:58:04, СHARMANT
МыльнаяВедьмОчка
корсеты мы носим вкупе с шампанским.)))
ну и смотря какой корсет. у меня и в ресторан можно и на НГ одеть. не только пользовать как эротическое белье.
25.11.2010 18:10:53, МыльнаяВедьмОчка
СHARMANT
а как их отличить что можно в свет вынести? по цене? по материалу? по застежке? 25.11.2010 23:57:16, СHARMANT

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!