Раздел: Обсуждение СП-товаров
Помогите разобраться! Тем кто заказывал Гус*ти
Девочки, я что то никак понять не могу. Пришло письмо от Спасателей, что в счет предоплаты можно взять одежку какой то фирмы. НО там только на девочек. Разъясните, кто в курсе: если я внесла за Густи 100% предоплаты, то получается я их потеряла? Или это можно перенести на счет доп заказа по зиме по Густи?
25.11.2010 15:23:10, SunOl
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я спрашивала еще в октябре у оргов, они написали что можно перенести на Гус*ти весну оплату. У меня и письмо есть.
25.11.2010 22:40:12, Alexa04
Картина для всех - у кого оплачено за зимних Гусей, те могут или набрать вещей в определенном предложении оргов, или ждать когда эти все вещи пристроятся. Потому что орги взяли/договорились/нашли оптимальное решение долг фирмы вещами, мне грустно.
Они не переводят эти деньги как предоплату за другие предложение- есть только два варианта, описанных выше. 25.11.2010 17:01:33, Ума Турман
Они не переводят эти деньги как предоплату за другие предложение- есть только два варианта, описанных выше. 25.11.2010 17:01:33, Ума Турман

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.