Девочки, пока не забыла.
Для оргов (для рассылки)
м.Нагорная, идем от метро к Электролитному проезду, затем поворачиваем направо на Электролитный проезд и идем до конца, до Т-образного перекрестка, затем поворачиваем направо и практически сразу еще раз направо- это и будет тупик, я там буду встречу делать.
Ориентиры все будут после 1й встречи, уж извините:(
Раздел: Встречи с организаторами
Пока не забыла про Электоритный проезд,Нагорная
23.11.2010 16:21:43, Сашкины жёны28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а далеко там от метро? мне сама станция кажется вполне приемлемой по дальности от центра, очень даже. но если пешком далеко - то :((
23.11.2010 23:22:44, shелковица
Я согласна. И как орг и как участник. Повесила у себя встречу. Посмотрим)
23.11.2010 17:39:42, Fata Morgana
Не понятно, если честно. Это надо идти по Электролитному проезду почти до конца? Т.е на улицу, которая между Электролит. и Криворожской?*
Посмотреть на Яндекс.Картах 23.11.2010 17:28:57, mamasofi
Посмотреть на Яндекс.Картах 23.11.2010 17:28:57, mamasofi

Юль, конечно там не Красная площадь. Узкая именно эта дорога от метро до перекрестка, если там не парковаться 2м рядом....
Но там реально много плюсов:нет местных жителей, очень много места и улица эта скрыта от глаз. 23.11.2010 17:12:56, Сашкины жёны
Но там реально много плюсов:нет местных жителей, очень много места и улица эта скрыта от глаз. 23.11.2010 17:12:56, Сашкины жёны

Оль, ты не поняла. Когда доходишь до Т-перекрестка, если налево- там тупик и парк, а я пишу направо и еще раз направо- вот там тупик.
23.11.2010 16:32:55, Сашкины жёны
Там нет сквозного проезда- я сегодня проверила. Он просто достаточно длинный, но упирается в гаражи и все.
23.11.2010 16:29:41, Сашкины жёны

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.