Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Даруша

Хваст-вопрос по Ка*на*Де

Девочки, взяла я из пристроя орга костюм Д*Д размер 6, вроде и замеры его у меня были и по всем параметрам он нам должен подойти был, но на ребенке он выглядит вот так:

Он нам велик, или носить можно? Или совсем стремно? Или он так и должен сидеть? Или все же широко? Пристроить его пока не получается, да и взять что-то взамен сейчас уже сложно( Измаялась уже вся(((( Или я просто придираюсь?
21.11.2010 17:19:00,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СонЯ
Канада на всех широко смотрится, но зимой в морозы это будет незаметно. Зато я уверена, что ребенку не холодно. В прошлом году в самые морозы носили Канаду, в этом новый комплект лежит и ждет своего часа :) 21.11.2010 22:05:52, СонЯ
SunSet
я в том году пристроила, хотя и размер наш был, и цвет... моё чадо там выглядело вообще как глиста в скафандре )) ваш лучше )) но все-равно широковат, имхо 21.11.2010 20:35:55, SunSet
Даруша
Вот и я в ступоре от такой ширивизны( Хотя девочки пишут, что так и должно быть) Но мы до этого как то Рей8мой обходились и пуховиками отечественного производста, в нашем городишке об этой марке не слыхивали, вот и вопрос не будет ли ребенок смешно выглядеть? 21.11.2010 20:50:54, Даруша
SunSet
начет смешно не знаю, но моему было неудобно, движения скованы - мало того, что комплект широкий, так еще и жесткий (( полукомбез вообще стоял колом и сверху отходил по ширине сантиметров на 15
но у меня еще Кер*ри был заказан, поэтому Канаду пристроила без сожалений
если альтернатив нет, можно оставить - он теплый и прочный, по отзывам
21.11.2010 21:30:06, SunSet
Shi
Она так и сидит, оставляйте) замечательные комбезы) 21.11.2010 18:48:34, Shi
lialka
именно так канада и сидит :))) это для нее идеально :) Нежно ее люблю на морозы 21.11.2010 18:19:45, lialka
идеально - вместо р-еймовского шлема киватов-ский :)
пропорции правильнее будут
как опытный канадский юзер, грю ;)
21.11.2010 18:23:43, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Даруша
Ой у нас она с шапкой ихней в комплекте, просто не стиранную не стала на голову надевать)))) Спасибо за совет про Киват, учту))) 21.11.2010 18:41:27, Даруша
lialka
дык написала ж, канада идеально сидит :))
Согласна, киватовский шлем с ней лучше и выглядит и на одну погоду расчитаны :)
21.11.2010 18:25:45, lialka
La vida
Отлично просто! Не заморачивайтесь! 21.11.2010 18:07:33, La vida
Они по определению широкие. Но ребятенку это не мешает скакать, а вам не придется думать, в какую лужу он сел попой, и сколько времени катается с горки на пузе - этому комбезу реально пофиг все! ребенок внутри все равно сухой и чистый. 21.11.2010 18:04:49, Чау
Smolik
мне кажется, к-а-н-а-д-а на всех так смотрится...оставляйте! не пожалеете! ему сноса нет....у меня ребенок в прошлом году активно юзал такой комбез. великолепный! качество супер! и очень-очень теплый! 21.11.2010 17:48:48, Smolik
Я бы оставила. 21.11.2010 17:42:47, kanaeva
В пору он Вам.И не велик совсем. 21.11.2010 17:42:27, skubidy
lastochka358
мне кажется отлично,оставляйте 21.11.2010 17:37:14, lastochka358
Они широкие и довольно громоздкие - крой и материалы такие. 21.11.2010 17:36:47, Унтолюб (в системе - Untolub)
по-моему, отлично смотрится!Не заморачивайтесь-носите :) 21.11.2010 17:29:44, Kataryna

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!