1 - шиза
2 - стильно
3 - слишком ярко
4 - масса решений
5 - неразделенная любовь, всю жизнь хотелось и не знала к чем надеть
6 - а вы видели ЭТО с джинсами????
Примерно такой опрос созрел, всю жизнь люблю то желтые цыплячьи ботинки на тракторной подошве, то туфли на работу, то вот еще мечта появилась в профильной ... и при этом всегда не имела проблемы с чем надеть. Вы как думаете, это действительно стлиьно, или у меня сдвиг????
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Желтая обувь - это...
21.11.2010 14:02:30, Эти желтые...бАтинки!11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
7. Один из тех цветов обуви, которые совершенно не торкает :)
21.11.2010 15:39:36, Унтолюб (в системе - Untolub)
4! Абажаю желтый цвет!! (но без тракторной подошвы по мне) ))
21.11.2010 14:53:56, panyvika
вот и я с годами уже без тракторной выбрала))), тракторЫ в студенчестве уважала, оказывается есть просто классическая форма осенних сапог в лаке желтого цвета!!! мррррр... аж подтрясывает!
21.11.2010 15:15:26, Кошкодав
да? а я по люшеру из школы помню вроде цвет общительности.... все равно здорово))))))))))))
21.11.2010 15:21:22, Кошкодав

ну общительность она ж из уверенности и берётся!)))) ага и шизофреники говорят его любят))))))))
21.11.2010 15:33:59, panyvika
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.