Раздел: Обсуждение СП-товаров

Как забрать у Дасены?
Ну чтоль посоветуйте... Курьерам никак не передается, на встречи - не везется, дозвониться не могу, на смс нет ответа, письма тоже вникуда... Шо делать? Мож кто уже договорился и поедет завтра например забирать свое?
21.11.2010 00:35:15, Просто Клара
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лосан?
но у вас пока нечего передавать. И я Кате, с которой вы общаетесь. говорила, что лосана у вас нет. какие вещи у вас пропали? это как раз было тогда. как катя ко мне на встрече подошла по поводу вас. Весь ваш заказ на месте и ни одной позиции не удалено мною.
кетч? Извините, он вот весь только пришел. И я делала рассылку для паровозиков, что как появятся машинки, значит вещи передали. а если бы вы были записаны на курьера, то ваш кетч был бы уже у них, потому что Оля с Аленой его 2 дня вывозили. 21.11.2010 15:53:16, Dasёna

Запись на паровозик к курьеру KATIA до сих пор висит в системе, хотя Катя еще в начале недели мне сказала, что никакие вещи забирать не будет, т.е. этого паровозика как такового нет.
Что касается Лосана - я писала, что вещи пропали, т.к. Пчелка несколько раз забирала у вас заказы, но почему то без моего. Пришлось переписаться на курьера Катю - ей вы сказали что моих вещей нет вообще. Поэтому я и пыталась найти концы - кому были отданы вещи и когда. Дозвониться и дописаться не смогла. Благо, вещи нашлись. 21.11.2010 16:44:58, Просто Клара

Вот у меня та же проблема, ни на встречи не берут (я на тулу вчера с месячной дочкой специально поехала),ни на телефон не отвечает -звонила в четверг, вчера вечером, ни баланс не проставляет, ни на письма не отвечает - вот тоже сижу и думаю, может мне так "везет", мне 1 брюки и шапку забрать надо,видимо зимние брюки получу уже весной :(
21.11.2010 10:56:00, MGT

первый раз я звонила в 10.30, Наташа как раз сказла, что будет занята до 2-3...или 3-4, не помню, я потом в 7 звонила, дозвонилась 21.11.2010 03:06:51, lialka
У меня проблем совсем нет - записалась и без проблем машинки. И на Волгу писалась и на Тулу... А мож я везечая??? Да, я везучая!!!
21.11.2010 01:09:24, ЛарсеN

сначала год ждали придет-не придет, теперь еще стока-же ждать соберет не соберет:)) 21.11.2010 00:45:05, Наталия Н.

Читайте также
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.