Девушки, миленькие, объясните...если вещь приобретена в оптоловере (был ли пиар в конфе, понятия не имею - не следила) я что не могу ее пристравать на семье???? За что удалили мой топ? хнык((((
Раздел: Распил без %

Вопрос к помощникам модератора!
09.06.2008 16:37:17, машурик17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
сейчас в системе много дублирующих закупок появилось. Я свою видела, хотя передала её другому человеку и до того, как передала. Еще пример - клон очередной по постельному белью. Так что если есть вероятность пристроя, будьте внимательнее.
10.06.2008 10:33:33, Лариса_Л
у этого орга в системе много закупок и вещи хорошего качества, на них даже сертификаты висят вместе с ярлыком и шьются они действительно в Турции, а не в Китаи...так почему же я не могу его пристроить? Для кого сделаны эти правила, если участникам от этого вместо пользы - неудобство сплошное(
10.06.2008 11:38:34, машурик

Я нигде больше не заказываю кроме семьи и системы, мне и в голову не пришло, что могут быть проблемы и что ОРГ не местный(
Не хочу в куплю-продам, там все чужие, а тут свои, ну не вредничайте плиз))))
09.06.2008 17:14:07, машурик

но по-любому - ты не первый месяц на сайте:) неужели не видела,что такого ника нет у нас ни в одной конфе СП? ессно, невозможно запомнить всех участников:),но ник орга - даже если не участвуешь у него - все-таки более-менее должен быть на слуху:) ну и прежде чем участвовать - можно же узнать, что за орг, откуда, чем "грозит" участие в закупке:)
мы не вредные:) мы - справедливые:)
ПыСы: что-то мне подсказывает - скоро "пристрой" в "куплю-продам" будет вполне популярен:) и там будут все свои:) 09.06.2008 18:45:13, LU

А этим у нас Миринда заведует, Вы еще не получили заветный рецепт??
09.06.2008 22:45:22, LeLik(в сист. all4olga)

Пристрой разрешается только из закупок, проводившихся на сайте. 09.06.2008 17:24:12, Антонинка (antoninka в системе)
В конфе пиара точно не могло быть , так это закупка из разряда МЛМ
09.06.2008 17:05:43, LeLik(в сист. all4olga)
а что такое МЛМ?
А потом даже если и не было, что ж теперь пропадать красоте? :-)) 09.06.2008 17:10:01, машурик
Сетевой маркетинг, самый доходчивый пример: продажа по каталогам косметики Эйвон, одежды Отто. Публикация сообщений характера МЛМ, в принципе, запрещена на сайте (п. 2 правил). Так что, наверно, можно пристроить только в Форуме Оптоловера((
09.06.2008 17:50:01, Dikano
да как Вы определяете что это? сетевой не сетевой? обычная закупка - летние маечки - сарафанчики, и в жизни очень даже достойные и цены хорошии.. Ну чем не удачная покупка? Не пойму, в чем такая принципиальность модераторов((((( Ну не подошел мне размер, а кому то повезет и будет носить и радоваться, так ведь нет...у нас все по правилам((((
09.06.2008 18:39:12, машурик

А потом даже если и не было, что ж теперь пропадать красоте? :-)) 09.06.2008 17:10:01, машурик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.