Точнее 1 неделю с соплями в саду, 1 неделю с соплями и темпой дома, 1 неделю на антибиотиках, потом 2 недели с ежедневной (?!) температурой 37 в течение часа-двух и недышащим носом....
Сегодня опять добрались до лора.... Ну как? КАК? можно было догадаться?..
ИЗ НОСА моего никогда-никуда-ничего-незасовывавшего сыночка врач выуживает кусок ПОРОЛОНА!... Неизвестно даже, как давно он там находился, что самое ужасное. Вот СПАСИБО ВРАЧУ ОГРОМНЕЙШЕЕ, что все ж таки увидел и достал!
А то он же мне рассказал страшилок, какая этот поролон коварная штуковина. Оказывается, если его вовремя не заметить и не вытащить, в него постепенно начинают прорастать капилляры, сосуды, и он оказывается внутри слизистой. Чревато это вплоть до операций.. Ужас, как представлю - вздрагиваю. А дети до этого могут мучаться ГОДАМИ =((
В общем, конечно, глаз да глаз нужен за такими вот шустрыми мелкопупсами.
Надеюсь теперь-то мы потихоньку пойдем на поправку, нос задышит, и мы наконец-то попадем в наш клевый-клевый сад!...
Ну а я наконец попаду в мой долго-долго-долгожданный бассейн, пока деть учится конструированию, математике, ритмике, плаванию и т.д. и т.п. =))
В общем, я - просто поделиться =) Теперь поползу после сегодняшних моих супер-авторейдов по Москве (с 8 утра до 8 вечера) разбирать выкуп развивалок и собирать свою завтрашнюю мега-встречу. =)
А, да! Я сегодня себе еще жуб вставила "золотой-швиштящий" =) Шутка, белый такой. =) 2,5 года без коронки жила, пора уже было взяться за дело. Ток побаливает теперь, заяза....
Раздел: Просто поделиться
Болели месяц....
19.11.2010 21:50:46, Krabik_aka_mohic34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ох, ужастики какие... Ну, дай Бог, чтоб пошел теперь на поправку, и всё наладилось. За этими красавцами точно глаз да глаз нужен. Мы тоже когда-то на скорой ездили батарейку от часов вытаскивать...
20.11.2010 13:37:17, Roxy71

выздоровления вам@@@@@
спасибо большое!
И вам тож выздороветь, и чтобы без всяких таких сюрпризов!
@@@@@@@@@@
20.11.2010 03:54:42, Krabik_aka_mohic
И вам тож выздороветь, и чтобы без всяких таких сюрпризов!
@@@@@

да вот кто его знает, но не думаю, что с весны... дышал же нормально летом
но не меньше месяца там это торчало наверняка, может и наш осенний "аллергический ринит" отсюда ж.
спасибо) 20.11.2010 03:54:15, Krabik_aka_mohic
но не меньше месяца там это торчало наверняка, может и наш осенний "аллергический ринит" отсюда ж.
спасибо) 20.11.2010 03:54:15, Krabik_aka_mohic

умничка, что сам попытался вытащить хотя бы! а мой ведь тихушник! ведь НИ разу не видела, чтобы он даже пытался что-то себе засунуть.. и никак понять не давал, что ему там что-то мешается... Причем, может мы сами туда и затолкали, когда сопли отсасывали, эх =(
19.11.2010 22:34:01, Krabik_aka_mohic
Ого, про поролон такого не знала, хотя когда мы лежали в Филатовской в хирургии для бронхоскопии на предмет вытащить семечку насмотрелась и наслушалась ужастиков на всю оставшуюсю жизнь. Нас так пугали про био тела. Вот шелуха, что у нас была - не врастает. А было бы зернышко - вросло бы. И монеты врастают, т.к. идет прободение тканей и окисление.
Тьфу тьфу на вас, что все нашли и вынули. 19.11.2010 22:22:36, Mifa
о, напарники))И моя дочь в год шелуху от семечки вдохнула,2 общих наркоза...
Тоже наслууушалась всего.. 20.11.2010 16:26:04, Горлица
У меня папа больше 10 лет (с 85года до 96года) мучился кашлем. Со стороны - настоящим таким тяжелым бронхиальным буханьем. Смеяться например начинает и поехало... Один раз в гостях кашляля так, что сознание потерял и всем телом (а он у меня большой) рухнул в сервант, и сам весь порезался и все содержимое серванта разбил (а там в те времена сокровища стояли)
Сколько его обследовали, сколько диагнозов ставили, сколько препаратов назначали.
Закончилось все в 96-ом году, когда он в Москве попал к какому-то доктору, причем не супер-пупер профессору,а просто к знакомому какого-то знакомого.
Вобщем у него была рыбная кость в стенке бронха... 19.11.2010 22:38:59, *sloNik* (Gru)
Тьфу тьфу на вас, что все нашли и вынули. 19.11.2010 22:22:36, Mifa

Тоже наслууушалась всего.. 20.11.2010 16:26:04, Горлица
Сколько его обследовали, сколько диагнозов ставили, сколько препаратов назначали.
Закончилось все в 96-ом году, когда он в Москве попал к какому-то доктору, причем не супер-пупер профессору,а просто к знакомому какого-то знакомого.
Вобщем у него была рыбная кость в стенке бронха... 19.11.2010 22:38:59, *sloNik* (Gru)
Очень понимаю. Мы так месяц лечили бронхиты-пневмонии-кашли, антибиотики, несколько рентгенов. А деть пищит при дыхании как резиновая игрушка и кашляет-кашляет-кашляет. Сколько врачей мы обошли я перечислять не буду. И к лору в филатовку ездили на эндоскопию носа, думали может там чего. В итоге нас уже отправили на хирургию на консультацию. Там же в Филатовке. Причем за деньги, ибо направление фиг выбьешь на консультацию. АИ вот самый последний шаг нам остался бронхоскопия. И только там оказалось, что семечная шелуха, вынули.
Два раза делали. Первый раз - вынули. Через месяц повторная, чтоб после сниятия всех отеков и т.д. проверить, не осталось ли еще чего.
Мелкому годик тогда был. 19.11.2010 22:48:42, Mifa
Два раза делали. Первый раз - вынули. Через месяц повторная, чтоб после сниятия всех отеков и т.д. проверить, не осталось ли еще чего.
Мелкому годик тогда был. 19.11.2010 22:48:42, Mifa
ой, брррр опять мурашки по телу... страшно аж.
я тоже врача раза три переспрашивала - насколько вероятно, что что-то еще осталось, он сказал, мол, маловероятно... он глубоко смотрел. 19.11.2010 22:32:03, Krabik_aka_mohic
я тоже врача раза три переспрашивала - насколько вероятно, что что-то еще осталось, он сказал, мол, маловероятно... он глубоко смотрел. 19.11.2010 22:32:03, Krabik_aka_mohic
Жжжуть:( Срочно захотелось обследовать ребенкин нос:( поролона в доме вроде нет, но младшая без конца в нос засовывает хлеб:(
19.11.2010 22:22:26, Гулечка
наш тоже года в полтора-два (уж точно не помню, но именно в это промежуток) тоже как-то наелся пенопласта... в нос пока ничего не запихивал... в уши иногда пытается...
19.11.2010 22:45:53, jane_lk
у нас тоже вроде не было.. но была игрушка - мячик такой орифлеймовский что-ли - дедик морозик.... вот муж говорит, кусочка там очень похожего не хватает.
19.11.2010 22:29:05, Krabik_aka_mohic
Ооо, был такой дед мороз. Слава богу пропал куда-то уж давно. А так да, кусочки с него очень легко выколупываются.
19.11.2010 22:31:13, Гулечка
ага-ага..
кстати лор сказал, что его чудо (уж не знаю, сын-внук :) 2.9 это дело ЕЛ.
ну вот каждый свою развлекалку выдумывает =)) 19.11.2010 22:34:54, Krabik_aka_mohic
кстати лор сказал, что его чудо (уж не знаю, сын-внук :) 2.9 это дело ЕЛ.
ну вот каждый свою развлекалку выдумывает =)) 19.11.2010 22:34:54, Krabik_aka_mohic

Деда мороза ел? Ну меня этим не удивишь, малышня вечно все в рот тащит. А вот в нос...:(
19.11.2010 22:41:14, Гулечка
ничего себе! какой врач молодец оказался... и какие страшилки-то страшные, я прям впечатлилась не на шутку. Скорейшего вам выздоровления!
19.11.2010 22:11:27, Малиновка
вот и я.. так живо себе представилось, что аж волосы дыбом встают, когда опять об этом думаю.. и на "сувенир" смотрю (забрала этот поролончик домой для идентификации)
19.11.2010 22:16:04, Krabik_aka_mohic

Мой тоже сопит месяц, но как раз последние 5-ки лезут , надеюсь, это они виноваты. Но через неделю, тоже сходим к врачу после вашего рассказа. 19.11.2010 21:57:23, Iriska
да уж, эти детки =)
Сходите, правда уж все точно не предусмотришь - выдумщики те еще!
Здоровья! @@@@@@@@@@
19.11.2010 22:15:09, Krabik_aka_mohic
Сходите, правда уж все точно не предусмотришь - выдумщики те еще!
Здоровья! @@@@@
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.