У меня сегодня отличное настроение!
А у вас?
Раздел: Просто поделиться

Ля-ля-ля!
18.11.2010 16:58:39, Вока45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нас сегодня горячей водой соседи сверху залили...лай лай:)))))))) 18.11.2010 22:42:47, КаТаРиНа

Сначала мы проспали анализы в поликлинике...Потом катастрофически опоздали на встречу к паровозику Isidor1. Но она нас дождалась, за что ей огромное человеческое спасибо!!
После, проторчали 2 часа в поликлинике и это при то, что я шла без очереди, как льготница.
Прошли только 2х специалистов и понеслись домой, кормить старшего перед бассейном.
Отправили ребенка на плаванье, сварили суп, покормили мелкую, 2 раза вымыли попу, встретили старшего из бассейна)))Покормили его и понесли с мелкой опять в поликлинику. Проторчали там полчаса и побежали в садик. Забрали средний состав, прибежали домой. Готовим ужин, мониторим конфу, ждем папу с работы.
Ой....кажись опять надо идти мыть кое кому попу... 18.11.2010 19:17:58, Timrina

а нам еще с внуками играть когда-нить )) 18.11.2010 20:52:03, Паралоновая котлета

Админ был рад? 18.11.2010 18:06:02, Вока

1. мы наделали ленивых вареников и деть ща их трескает за обе щеки
2. наконец-то, у меня аннулировали заказ в забугорном инет-магазе,
с которым они мучали меня почти 3 недели по ночам.
3. и ваще, скоро новый год, не считая моего др :) 18.11.2010 17:23:10, Аматерасу

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.