Спсибо,вопрос снят.
Раздел: Распил без %

Вопрос помощникам модераторов
07.06.2008 00:58:51, Murr21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

:) 07.06.2008 13:32:52, Тюльпанчик
офф: Маш, у меня вопрос, у тебя ко всем оргам такое отношение или только лично ко мне? Второй сезон ты заказываешь и не забираешь РТ, один раз я его даже возила на встречу, на которую ты записалась все-таки, но так и не приехала. Ну честное слово, как-то некрасиво! Конечно мелочь, 1 брючки, но у меня и без них пристроя достаточно...
07.06.2008 01:01:12, Дашина:))
Совсем нет!я записывалась на встречу,она,как мне показалось, не состоялась- не увидела я её...
я тебе в системе написала- тишина,и я подумала,что они пристроены...В системе же напротив этих брюк появилось пустое место. Что мне можно сделать,чтобы исправить положение? 07.06.2008 01:06:29, Murr
В системе встречи не увидела- я тебе завтра позвоню,у меня тел. есть- приеду.
07.06.2008 01:13:29, Murr

я тебе в системе написала- тишина,и я подумала,что они пристроены...В системе же напротив этих брюк появилось пустое место. Что мне можно сделать,чтобы исправить положение? 07.06.2008 01:06:29, Murr

я завтра повешу, после обеда, меня в первой половине дома не будет...
07.06.2008 01:29:47, Дашина:))
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.