Девочки, знаю, что среди Вас есть сотрудники этой компании.
Скажите, мне, плиз, можно ли оформить номер по ксерокопии паспорта или просто по паспортным данным?
Спасиб..-))
Раздел: Серьезный вопрос

Сотрудникам Мега*фон
13.11.2010 14:30:06, КуКушонок-вреднюшонок16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А потом теоритически можно было анкетку из коробки заполнить и отослать. 13.11.2010 14:53:44, *sloNik* (Gru)

Эх, как я уже устала от всех этих разборок с банками, Акадами, сотовыми компаниями...-((( Все норовят обмануть, украсть...
Тут кто-то номер на меня оформил, долг за ним.
Мастер из Акадо взял с меня деньги, а теперь компания уверяет, что его приход был бесплатным....
Эх, жизнь моя жестянка! Да ну её в болото...
13.11.2010 15:00:10, КуКушонок-вреднюшонок

напиши заявление в милицию. подпись то должна быть на договоре? вот псть и проверяют ее подлинность. наверняка фирма знает про то, кто там расписывается
13.11.2010 16:18:42, Марася

Короче, бред.....
Но, в успехе всех этих разбирательств я уверена.
Когда ты говоришь правду и помнишь все мельчайшие подробности, то в успехе можно не сомневаться..-))
С Альфа-банком я так уже однажды добилась правды. 13.11.2010 16:28:47, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.