Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Vyka

про этику в опто-уже ответили, спасибо

может ли организатор ряда выписаться на выходные из полного ряда, надеясь, что за выхи эту позицию займут? А если не займут-впишется обратно к первому следующему рабочему дню?
Оставляю тему, чтобы другие тоже ответы почитали-познавательно :)Ответы уже получила, всем спасибо.
13.11.2010 12:25:55,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Буратинка
нет. у создателя ряда разве есть привилегии? не создатель ряда не может выписаться даже на пару дней. 13.11.2010 12:51:24, Буратинка
Мамулик
Часто бывает, что после создателя ряда сразу выписывается еще кто-то, т.е. ряд распадается
Лучше создать ряд на 1 позицию на этот размер, по крайней мере я так делаю. Если очень долго ряд не выкупается, то пишу участникам согласны ждать или нет, и если большинство не согласны, то ряд открываю.

p.s. сама была не раз в такой ситуации, когда создатель ряда молча выписывался из ряда, стараюсь запоминать ник и больше не записываться к нему в ряд.
13.11.2010 12:43:16, Мамулик
значит эта поцизия для человека утеряла свою акутальность. в свое время я выписывала по просьбе участников. и вчера выписала, хотя ряд сдан оргу (не в опто) 13.11.2010 13:06:52, Марася
Мамулик
А что мешает пристроить неактульную вещь в полном ряду? Или правила по этому поводу у нас уже не в счет? Для кого они тогда?
Я сейчас не рассматриваю ситуации, когда теряется актуальность из-за каких-то ЧП, и не рассматриваю ситуации, когда организатор разрешает выписку из полных рядов нерадивых участников.
13.11.2010 13:24:44, Мамулик
не знаю. я сама закрывала ряды. что толку, если закажут и не оплатят или выкупят и незаберут 13.11.2010 13:53:55, Марася
Мамулик
Бывает и такое :(
Я раз ряд пиарила на 7е, ко мне девушка несколько раз записывалась-выписывалась-записывалась-выписывалась-записывалась, причем все просьбы в почте были. Как только я ряд закрыла и сдала оргу, так девушка опять попросила выписать. Я ей ответила, что ряд закрыт и сдан оргу, и что вообще-то, так не делается и организатора предупредила об этом. Уууу, сколько я оскорблений в свою почту получила, даже матерком приложили меня. Орг, конечно, выписала девушку, сказав, что девушка неадекватная и со странностями, лучше с ней связываться. А потом как оказалось, у девушки несколько ников в системе и на 7е, и у многих она в ЧС.
13.11.2010 15:37:00, Мамулик
ну вот видите. а просто не стала бы сзаваться - и все. как ее заставишь? 13.11.2010 16:21:43, Марася
Антонинка:)
а когда никаких сроков выкупа не обозначается, и неизвестно выкупится или нет, и вообще когда - КАК это пристраивать? 13.11.2010 13:50:06, Антонинка:)
Мамулик
Читаем выше: "Если очень долго ряд не выкупается, то пишу участникам согласны ждать или нет, и если большинство не согласны, то ряд открываю."

Однако чаще бывает, что ряд закрылся, а через пару дней письмо: "Выпишите, я передумала, мне это не надо" или просто еще хуже - я пиарила чужой ряд, ряд закрылся, через 1-2 дня приходит рассылка о планируемом выкупе "послезавтра" и после рассылки из полного ряда выписывается староста.
Замечу, что между началом сбора и днём выкупа прошло всего 2 недели, и сроки выкупа были заранее оговорены и гарантия в получении 99%.
13.11.2010 15:25:57, Мамулик
А те водолазки, в которые меня тогда так удачно тыкнули носом, висели больше месяца. Я была создателем ряда. Так поняла, что они и не выкупились в итоге, никому. Инфы не было. Ну и т.д. 13.11.2010 19:26:24, Антонинка:)
Мамулик
Я помню, Тонь, эту историю :)
Но ведь можно ж было отписаться участникам ряда о расформировании ряда, как я и написала, а не молча выписаться. Правда ведь? :)
13.11.2010 21:51:50, Мамулик
А еще можно было информировать участников ряда о состоянии закупки... Например.
Я не выписалась через неделю. Через две. Через три. Через месяц.
И да, моя решимость была - прям очень сильна:) Ну допустим кто-то бы написал "не хочу мне надо", например тот кто позже на две недели записался. И?
КАК пристраивать вещь, которая выкупится НЕИЗВЕСТНО КОГДА?
Я часто мучаюсь угрызениями совести, но это был не тот случай.
И уже молчу КАКИЕ там были ряды. Большие, вобщем.
13.11.2010 21:57:40, Антонинка:)
думаю нет.
Потому как вслед за ним могут еще выписаться 2-3 чела.
Культурный создатель ряда создает ряд из одного размера и когда чел. записывается на него - просто вписывает этого чела на свое место в ряд, а созданный временный ряд удаляет.
По крайней мере я такое вижу часто и это очень радует.
13.11.2010 12:39:43, Одежонок
Медея
я думала это мё ноу хау:)))))) 13.11.2010 13:19:51, Медея
Vyka
пошла окультурилась :) 13.11.2010 12:54:56, Vyka
может 13.11.2010 12:38:00, Марася
Maslinka
Легче создать ряд на 1 позицию - если впишется туда кто то на выходные - переписать в полный ряд вместо себя и эту позицию удалить. 13.11.2010 12:37:39, Maslinka
МОТТИ льда
ооооо я у одежонка так всегда делаю:Р 13.11.2010 14:43:53, МОТТИ льда
Vyka
спасибо не додумалась 13.11.2010 12:54:27, Vyka
murzzzzzilka
Самый правильный вариант 13.11.2010 12:39:53, murzzzzzilka
МОТТИ льда
считаю, что только после договоренности с организатором закупки. 13.11.2010 12:31:26, МОТТИ льда
хитромудрая комбинация :))) а зачем так? просто интересно 13.11.2010 12:27:55, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Vyka
чье-то запоздалое раскаяние в поспешной записи :) Чем больше на вещичку смотрю в действии, тем больше понимаю, что вторая такая нам не нать :) 13.11.2010 12:54:07, Vyka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!