а у нас шестеро ))) Одна девочка как мама трехцветная. Два серых котенка от соседского Васьки. Два черных котенка от моего Сеньки. И один симаец от подругиного кота Мушу. Вот так мы подобрали приблудившуюся кошечку на даче ))) Теперь будем пристраивать, как они кушать твердую пищу научатся. Сейчас кошачья стая насчитывает 8 хвостов - мама, 6 котят и рыжий кастрированный отчим )) Он, кстати, вылизывает малышам попы. P.s.13.11.2010 14:03:29, tasik_
классные дети! :) девочка, та, кот. полосатенькая? у меня кот такой же - серо-серебристо-сизый, а подушечки на лапах лиловые а нос - цвета "мокрый асфальт" :)))13.11.2010 12:30:50, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
не :) девочка серая осталось уговорить детей, никого себе не оставлять :)13.11.2010 12:32:58, Хорошая
Я бы не смогла не оставить :)13.11.2010 12:37:11, Marg
ну куда нам :) у нас всех по 2е :) муж сказас если третью кошку оставим, значит третью собаку заводим :) меня на всех не хватит13.11.2010 12:49:23, Хорошая
В таких историях разум всегда занимает последнюю позицию :) эмоции прут...13.11.2010 12:58:48, Marg
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!