а у нас после дождя всегда двойная радуга, которая начинается за речки, в 10 метрах от нашего дома! так красиво. я уже устала фоткать :)))))) 06.06.2008 23:51:28, AbyAby
:-)))) У нас такое первый раз вижу.07.06.2008 10:28:32, Marigrina
Шла с работы, зашла в магазин, выхожу начался дождь... думаю ну вот везет. Собралась дорогу переходить, а тут на небе зажглась радуга - бросила сумки, стою под дождиком и фоткаю. :-)))))))) Счастливая как ребенок. 06.06.2008 22:35:20, Marigrina
:-) Быстро она к вам переместилась, была на Днепропетровской. 06.06.2008 22:06:14, Marigrina
ой какая красота природная.... спс... →
ой какая красота природная.... спс...06.06.2008 21:46:02, наталина
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!