...но рыбка и креветки от Zабавы такие вкусные, были... что я не удержалась. Особенно, глядя на аппетитно уписывающих вкусности домашних.
И очень хочется сказать спасибо большущее. Особенно за терпение, учитывая, с какими заморочками я это забирала. Я бы уже себя прибила на месте Натальи и Ани. А они нет, до-о-обрые... :)))
Спасибо, девушки!
Раздел: Просто поделиться

Есть по ночам, конечно, вредно...
12.11.2010 00:57:28, Na_Talya11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но я у него сейчас специально поинтересовалась, он посоветовал следующее: "Чтобы креветки были с корочкой, их надо жарить во фритюре. Причём в перегретом. И небольшими порциями, чтобы они не соприкасались".
Попробуйте. :) 12.11.2010 13:00:25, Na_Talya

Все нормально:)
Приятного аппетита :) 12.11.2010 09:22:25, Zабава Путятишна
Офф. Забавушка, не нашла в предложении трески((( Всю уже выловили и съели??? А я тока дозрела попробовать...
12.11.2010 10:12:02, lerulia
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.