[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: Анонсы
[удалено модератором]
11.11.2010 21:57:26, evmit18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А темы мои закрыты, т.к. они не все каксаются СП, а во многом касаются моей личной жизни, здоровья и т.д. В правилах не нашла, что темы организатора должны быть всегда открыты. Этот пункт, как мне кажется, касается новых организаторов, а не старичков. 12.11.2010 07:43:31, evmit

Понимаю,ь что смотрится, как про Пастернака - но тем не менее. Спрашивате у свидетелей, их явно должно быть ОЧЕНЬ МНОГО))) 12.11.2010 01:04:33, Oza

А ник автора темы я лично видела только в системе, наверное, и остальные, кто просил открыть темы - тоже. Глянула в ее регу - похоже, есть деятельность в СП. Но если просят приоткрыть темы, чтобы в этом убедиться - что здесь криминального? Что там может быть такого, что никому ни за что низзя показать? Тем более, это наверняка уже кто-то видел:) Ее ж не навсегда просят их открыть, чтобы случайный любопытствующий мог заглянуть, а по длеу и на короткой время. Она всех проигнорила, и говорят, уже октрыла закупку (сама не проверяла), хотя даже откликов на анонс еще и не было.
А я как раз собиралась откликнуться:) 12.11.2010 00:08:56, АкунаМатата

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.