Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

Опрос-выяснение спроса Настоящий китайский чай

Нужен ли нам ХОРОШИЙ!!!!! китайский чай (зеленый, белый, желтый, улун, пуер)развесной без подарочной упаковки, хотя упаковка всё-же красивая дальше некуда))))
[ссылка-1]
минималка 50 тыс, цена минус 30 проц от цены сайта

Для нас любимых, для здоровья, для похудения, для прекрасной кожи, для долголетия? Правильные чайники из настоящей исинской глины, а не дешевые подделки из чайных ларьков? Аксессуары для чайной церемонии или просто отдельные предметы для нашего удобства и удовольствия? Поставщик проверенный, у них действительно хороший чай, без подмены и очковтирательства (те, кто пьет такой чай знают, что на один и тот же сорт чая, но разного качества цена отличается в разы)

Есть ценительницы и любители? В розницу такой чай дико дорог, да он и оптом не дешевый, к сожалению, но того стоит. Надо?
11.11.2010 18:14:20,

48 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

НашаRussia (ех оксюля)
Вам уже ответили. Стоит остановиться. 11.11.2010 21:11:15, НашаRussia (ех оксюля)
Вы не слишком внимательны. Останавливать говорящего, когда он уже больше часа молчит....наверное, у Вас есть для этого веская причина. Ваши коллеги были конструктивны, большей частью, и доброжелательны, за что им большое спасибо. Мы уже выяснили, резюмируя, что я не могу быть оргом, что сообщение должно быть оформлено иным, чем я сделала, образом, определились с целями, задачами и дальнейшими действиями. Вы имеете, что добавить, или просто увеличиваете число личных сообщений для последующих доказательств активности? Если имеете, я с огромным удовольствием выслушаю все Ваши замечания.
С уважением.
12.11.2010 10:07:03, Наттталия
Если не трудно,отпишите,когда откроете закупку в системе,я бы поучаствовала:) 11.11.2010 19:50:22, ekaterinka
За ответ по существу огромнейшее спасибо. Рада встретить сопотребителя продукта. Пока открытие закупки под сомнением. Мои права на открытие не очевидны, как выяснилось 11.11.2010 19:55:59, Наттталия
только расчитываю на консультацию,пила до недавнего времени-только привозные зеленые чаи,мало что смыслю,но люблю искренне и на всегда)) 11.11.2010 20:02:08, ekaterinka
С огромным удовольствием, даже если закупка, по независящим от меня причинам, не откроется( Тогда, я полагаю, попробую предложить её на иных сайтах совместных закупок, благо их пруд-пруди. Я люблю чай, пью его постоянно, не могу сказать, что разбираюсь досконально, это было бы большим преувеличением, и изрядной самоуверенностью, но знаю о чае много и готова поделиться своими знаниями и привязанностями) 11.11.2010 20:15:14, Наттталия
Подскажите,а цена с сайта без проц-это цена чая,или может быть может быть ниже,или выше?....и спасибо за ссылку,в принцепе готова и от туда заказать))) 11.11.2010 20:24:15, ekaterinka
Если заказывать просто с сайта, то цена на сайте, если претендовать на опт, то вот цитата из условий продавца: "Начальная скидка от цены на сайте только для юр.лиц и при условии заключения договора - 30%
Заказы до 5000 руб. считаются розничными.

Если объем закупок составит:
- 50 000 руб. скидка 40%;
- 100 000 руб. скидка 50%.
План можно выполнить одной покупкой или копить."
Таким образом, даже сообщество из 4-5 человек любителей может дать скидку 40% (для примера: мои личные заказы с сайта обычно выливаются в сумму 2-3 тыс и бывают не реже раза в месяц, а то и чаще, если финансы позволяют. И это только чай, без чайников, без подарков и проч)

Я очень надеюсь, что найдется орг на подобную закупку, во всяком случае, я буду его искать. Я знаю сайт, где чаи ещё лучше, но они, к сожалению, и дороже(((( аксиома((((
11.11.2010 20:39:06, Наттталия
murzzzzzilka
Вы не можете пока быть оргом. 11.11.2010 18:25:22, murzzzzzilka
А выяснить потребность в такой группе товара мне не возбраняется? Тогда нужно перенести тему куда то ещё? Я, действительно, не проявляю большой активности на форуме, хотя мы с 7ей давние и старые друзья (из всех выдвигаемых условий к оргам, у меня нет только "активного участия", а оно не определено по количеству сообщений) 11.11.2010 18:29:47, Наттталия
Marg
НЕ понятна цель вашего поста. Ну выяснили - что дальше? предложите вести закупку мне? :) 11.11.2010 18:33:48, Marg
Ну, вообще то, я планировала открыть закупку в системе, а здесь выясняю спрос, но, возможны и варианты, я, в любом случае, крайне заинтересована в закупке такого чая по оптовой цене, могу и тренд объявить среди потенциальных оргов)))))) Основная цель - нужен чай по приличной цене, а уж какими средствами - вопрос обсуждаемый 11.11.2010 18:37:28, Наттталия
ТВЛ
ну называете вы вещи профессионально. Так ис кажите: ищу рынок сбыта:) 11.11.2010 18:43:27, ТВЛ
Это Вы про засланного казачка что ли?))))) Не сразу поняла. Нет, не рынок сбыта, чаю я хочу! Я его достаточно много потребляю, чтобы хотеть покупать не в розницу, в розницу дорого. 11.11.2010 19:25:19, Наттталия
Я исправила заголовок, так лучше? На самом деле, если найдется порядочный (не скрывающий от участников СП скидки и бонусы и не стремящийся выкупаться каждую неделю, а честно собирающий минималку) орг, желающий этим заняться (закупка непростая: у чая очень сложная сортность, это же не банки-фасовки, в нем необходимо хоть чуточку разбираться), то варианты, действительно, возможны 11.11.2010 18:51:13, Наттталия
МАРФУТА
тогда тут не надо спрашивать и анонсировать,а просто написать хозяйке системы вопрос о возможности открыть закупку 11.11.2010 18:38:59, МАРФУТА
murzzzzzilka
Но в любом случае пока она (закупка) может быть только системной, если Вера разрешит. 11.11.2010 18:57:44, murzzzzzilka
Я не совсем Вас понимаю. Вы имеете в виду то, что я не могу претендовать на права орга? Единственное, чего на моем счету нет, так это личных тем, ну так, просто я не стремилась к рейтингу, а участницы часто просят отвечать на подник, да это и удобней, если тема личная. А всё остальное в наличии: и давность регистрации и активное участие в жизни 7и.

Я могу поставить вопрос и иначе: Вы готовы вести такую закупку, пока я буду отписываться во всех разделах семьи для рейтинга? Или просто : Вы готовы вести такую закупку? Присмотритесь, она и вправду крайне непростая.
11.11.2010 19:04:16, Наттталия
murzzzzzilka
Да, существуют правила, по которым оргом может стать человек, хорошо себя зарекомендовавший, и являющийся активным участником.
У вас тем всего одна страница. По каким параметрам нам должно быть очевидно, что вы - активный участник? По вашим словам?
11.11.2010 19:20:21, murzzzzzilka
Individuale
...активное участие в жизни 7и.... -это что в вашем понимании? 11.11.2010 19:16:19, Individuale
mal
"...пока я буду отписываться во всех разделах семьи для рейтинга?"
Писать во всех разделах не требуется, если бы Вы действительно активно участвовали в жизни СП, не написали бы такое
11.11.2010 19:09:45, mal
Активное участие должно заключаться в чем? В том, что пост одного и того же содержания повторяется с периодичностью раз в сутки? Или в кропотливом поиске объявлений форумчанок и письмах на подник? Давайте определимся в терминах, и будем строго придерживаться фактов и цифр, не переходя на...обобщения. В правилах СП не определено, что значит "активно участвовать". Вынуждена предположить, что Ваша трактовка отличается от моей. Итак? 11.11.2010 19:16:38, Наттталия
mal
Пункт 3 правил "...и активно участвующий в жизни Конференции, что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника. "
В правилах все четко прописано
11.11.2010 19:21:38, mal
ОК, если я за ближайшую неделю закидаю конференцию постами со своим именем и страница сообщений поиска по нику будет выдавать 30 страниц или 300 вместо одной, будет свидетельствовать об активном участии? "Буква закона" будет соблюдена, что до духа - меня, как активного участника 7и, даже если я свою активность и интерес к форуму могу подтвердить лишь своим словом, для меня, бузусловно, высоко ценимым, безмерно раздражает количество повторений в конференциях. Да, правилами это разрешено, но когда пристрой или пиар повторяется раз в 3 часа это существенно затрудняет поиск нужных сообщений по сайту, отсюда и немалое количество постов типа "чулки - у кого?" "двери - кто собирает?" на это Вы не могли не обратить внимание, если "живете" на 7е. Да, я не слишком словоохотлива, особенно, когда мне нечего сказать? Вы полагаете это недостатком?

Прошу прощения за то, что этот пост пришелся ответом именно на Ваш, на самом деле он скорее общий ответ, и, безусловно, ничего личного, наоборот, спасибо за четкую цитату из правил, хотя я их и читала
11.11.2010 20:05:09, Наттталия
МАРФУТА
Вы можете назвать оргов,которые могут сказать,что Вы у них участвовали\участвуете? так же активность в СП определяется по пиару,пристрою например 11.11.2010 19:19:49, МАРФУТА
Да, могу, если Вы готовы подождать до завтра, я подниму из почты имена всех оргов, в закупках которых участвовала. На вскидку могу упомянуть закупку мебели от Ш*ко*ма (порядка 60тыс рублей) примерно полуторогодовалой давности, орга уточню, если это необходимо, плед из закупки Я з*д*есь, ирриг*а*тор Акв*ад*жет, д*уш ал*екс*еева. Этой осенью у L*enar и A*malina - постельное белье, люстры от Sno*wligh*t, покрывало, косметика, обувь от Ан*ти*лопы у Sunr*ace,брюки, и это далеко не конец списка.
В пристрое я участвовала только как забирающая пристрой, мои покупки пока все удачны и не нуждаются в пристрое.

Мне искать всех оргов поименно, или этого хватит для статусности?
11.11.2010 19:49:43, Наттталия
Хозяйке системы нужна ссылка на обсуждение товара. Учитывая родственность ресурсов, не думаю, что семьянинки будут против. Я исправила заголовок, но, по большому счету, не знаю, есть ли среди нас так много любительниц настоящего чая, чтобы такая закупка была нужна 11.11.2010 18:54:25, Наттталия
Нужна ссылка не на обсуждение товара, а на закупку.
"Укажите ссылку в Интернете на форум или конференцию, в которых проходили обсуждения Ваших ЗАКУПОК".
Это означает, что выкупы должны быть.
11.11.2010 19:00:46, ЮлияС2
Благодарю за разъяснения. Вообще, это всё немного напоминает замкнутый круг, ну да бог с ним. Но, согласитесь, без выяснения спроса открывать закупку бессмысленно (даже если и не на 7е, а на аналогично-дружественных сайтах, хотя всё же 7я любимый форум). Я видела не одну чайную закупку. На мой взгляд, это не тот чай, который я имею в виду, может быть семьянинки сочтут иначе.

Мне следует куда-то перенести этот топ? Он здесь не уместен?
11.11.2010 19:10:45, Наттталия
Наттталия, у меня тот же замкнутый круг, из-за низкой активности, что и у Вас.
См. ниже, "бюджетная обувь".
У меня, например, больше просто нет слов...
11.11.2010 19:23:03, ЮлияС2
НашаRussia (ех оксюля)
Юля, ну, так общайтесь, если есть желание, больше пиарьте закупки, в которых участвуете - вот Вам и активность)))) И будет всем нам счастье! 11.11.2010 19:54:55, НашаRussia (ех оксюля)
Два месяца пиара закупки в которой участвую НЕ является активностью... 11.11.2010 20:45:07, ЮлияС2
НашаRussia (ех оксюля)
Так дело не только в том, есть же орг на эту обувь. 11.11.2010 21:09:20, НашаRussia (ех оксюля)
Так анонс был больше 6 месяцев назад, как оказывается. О чем я не знала. К тому же в моем случае речь изначально шла о малой активности. 11.11.2010 21:20:07, ЮлияС2
МАРФУТА
причем тут анонст то 6 мес давности ,если закупка идет ? 11.11.2010 21:20:41, МАРФУТА
На 7е нет закупки. 11.11.2010 21:22:01, ЮлияС2
Individuale
девочки, я вот ни разу не в обиду...
НО
я не понимаю - а зачем вам все это? а?
те я понимаю денег заработать - ок.
идите в куплю-продам
идите на еву в комерч. - там даже рядами выкупать можно.

НУ ЕСТЬ ПРАВИЛА. понимаете?
11.11.2010 19:30:14, Individuale
anfisik
+1000 11.11.2010 21:17:27, anfisik
Marg
Девушки, а я вас не понимаю. Почему вы так активно стремитесь стать оргами, ну объясните же? Вас тут никто не знает, ну зачем в чужой монастырь со своим уставом? Еще и недовольны... 11.11.2010 19:27:31, Marg
Individuale
офф - я таки нашла ЕГО :) радиЕ это сегодня- 200 ре :))) 11.11.2010 19:33:31, Individuale
Marg
ну поздравляю :) 11.11.2010 19:50:23, Marg
mal
+1 Тем более, что по бюджетной обуви нашелся орг. Девушка даже не спросила, есть орг или нет 11.11.2010 19:32:53, mal
СПРОСИЛА!
"Если еще никто не собирает, хочу предложить закупку бюджетной взрослой обуви".
Надо читать внимательнее.
11.11.2010 20:47:12, ЮлияС2
Individuale
хы :) 11.11.2010 19:31:54, Individuale
murzzzzzilka
Если вам самой так хочется такого чая и все равно, каким образом вы его будете получать, просто поищите орга... Обычно люди, не стремящиеся в орги, но хотящие чего-то, так и делают. 11.11.2010 19:21:49, murzzzzzilka
ОК, я с самого начала не отметала такой возможности. Найдется орг - прекрасно, если это действительно орг, а не склонная к стяжательству личность, что, увы, далеко не редкость. Полагаю, примеры Вы и сами знаете( 11.11.2010 19:53:51, Наттталия
murzzzzzilka
Я думаю, такое будет интересно прежде всего тому, кто сам любитель.
Спросите в Продуктах, повесьте просьбу здесь.
11.11.2010 20:25:33, murzzzzzilka
Marg
Вы не можете быть оргом 11.11.2010 18:23:48, Marg

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!