Раздел: Распил без %
Где ранги участников смотреть, подскажите пожалста!
А?
11.11.2010 13:05:59, barulla
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну на сколько активен участник в закупках, не подводил ли кого. Меня вот спрашивают порой при заказе, какой ранг
11.11.2010 13:16:24, barulla

А нельзя просто объяснить? Вы же понимаете о чем человек спрашивает, обязательно насмехаться?
11.11.2010 13:44:45, banana

Да не мне объясняли, я в курсе про ранги. Просто первым же ответом на ее вопрос пошла насмешка, а уже потом "человечек" объяснил по-человечески.
11.11.2010 14:05:23, banana

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.