есть закупка такая?
и чтолучше силиконовые или простые антипригарные?
мне надо круглые формы диаметром 20-25см и 30см
квадратные
силиконовый коврик
подложки круглые под торты
наборы для декора(по мастике и марципану) или отдельные вырубки
кондитерские мешки тоже надо)
с преходниками и насадками.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Силиконовые формы у кого да и просто для выпечки все?
10.11.2010 13:13:13, Паралоновая котлета24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
конд мешки в икея, формы у актимелька в системе, у нее же коврик покупала (правда в наборе с другими формами), кто марципан
а где "подложки круглые под торты
наборы для декора(по мастике и марципану) или отдельные вырубки" сама не наю, постою послушаю 10.11.2010 16:55:43, mamastasi
ну я нашла все это(правда не совсем все и не совсем то, что надо) у тилотамы.....
даже крутящуюся подставку для торта(ну чтоб торт делать, мне ее ооч не хватало) 10.11.2010 20:11:19, Паралоновая котлета
а где "подложки круглые под торты
наборы для декора(по мастике и марципану) или отдельные вырубки" сама не наю, постою послушаю 10.11.2010 16:55:43, mamastasi

даже крутящуюся подставку для торта(ну чтоб торт делать, мне ее ооч не хватало) 10.11.2010 20:11:19, Паралоновая котлета

Все из перечисленного проще всего поискать у Тиллотамы, у нее самый большой ассортимент, и качество ничего.
или Тескому посмотреть (вроде Ленка Оз?)
еще какая-то девченка открыла закупку по формам в системе, но там встречи вроде только север 10.11.2010 13:18:40, фрикаделька в булионе

спасибо) 10.11.2010 13:32:09, Паралоновая котлета

а я именно из-за кекса в свое время покупала силиконовую форму. Правда пеку не 6, а 4 часа. Не подгарает.
Форме уже много лет, вроде бы Тескома.
Хочу заметить, что она толще по качеству материала, чему те, что идут у орга.Плескала (не помню фирму сорри) 10.11.2010 17:29:48, Freken
Форме уже много лет, вроде бы Тескома.
Хочу заметить, что она толще по качеству материала, чему те, что идут у орга.Плескала (не помню фирму сорри) 10.11.2010 17:29:48, Freken

"Кантемировская" суббота утро,Мега Белая Дача (выходные) -утро.Самовывоз метро "Кантемировская" 10мин. транспортом.Курьер: 400р. по г.Москва 11.11.2010 03:14:31, Паралоновая котлета

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.