Помогите мне, а....
Мне ОЧЕНЬ нужен пуховик (или зимняя куртка) короткий (где-нибудь до середины попы, ну или мона до конца ее:) не до колен) НЕ ЧЕРНЫЙ!!! с рукавами нормальными для роста 180 в 42-44 р-ре... Ну прям оченьпозарез...
До Снеговика не доеду все никак и опыт подсказывает что поздно уже. Да и хочется не совсем "рыночный" вариант...
И еще желательно чтоб с мехом, пушиииииииииистым.
Мне в поездку мячты зимой не в чем ехать((((
И еще хочу джинсолосины или просто лосины. На соответствующий рост...
Спс:)
Раздел: Просто поделиться

Сотоварищи-жирафики и может просто кому-нить попадалось...
10.11.2010 11:30:03, Антонинка:)17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А вы позвоните в Снеговик. И спросите о наличии. Они всегда отвечают, ехать или нет.
10.11.2010 14:07:21, Mifa
Да, тады ой )))))
Если только их спросить в лоб, дамочки, что у вас есть из женского размер такой, на рост такой )))
Там очень вменяемые девушки работают, всегда хорошо отвечают ) 10.11.2010 14:23:42, Mifa
Если только их спросить в лоб, дамочки, что у вас есть из женского размер такой, на рост такой )))
Там очень вменяемые девушки работают, всегда хорошо отвечают ) 10.11.2010 14:23:42, Mifa
Правда, мех там сильно богатым не назвала б, но вполне приличный... 10.11.2010 11:51:11, Иллария

А мы решили кататься в этом сезоне поехать в феврале-марте.
А в Вену мы смотались в прошлые выходные на 4 дня - понравилоооось оооочень 10.11.2010 11:37:48, Мята

Куда поедете? В Болгарию?
Мы в вену врядли поедем, через Мюних летим. Далеко тута всетаки:( И хочется катаааааааааааться:) 10.11.2010 14:15:45, Антонинка:)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.