Раздел: Просто поделиться
Что отвечать на вопрос ПОЧЕМУ ПРИСТРАИВАЕТЕ
И зачем его задают... Не про размерность... А вот так вот... Иногда добавляют ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ.
09.11.2010 21:58:52, Правник (ака Настена!)
74 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И я куртку л-е-S-си пристраиваю. Меня спрашивают - какой запас у куртки. А у меня куртка 128, ребенок 119, я даже примерно не могу понять насколько она больше. Я ещё до получения заказа сходила в детмир с дитём и примерила - ребенок утонул. А вот насколько глубоко утонул - оценить на глаз сложно)))
10.11.2010 20:39:32, annayana

ну... я всегда спрашиваю, чтобы узнать размерность. почему-то последнее время сталкиваюсь с тем, что вещь не соответствует размерной сетке, а про это какбэ....забывают написать... лишь бы быстрее забрали. приходится выуживать замеры, размеры и т.п. думаете, просто так такие вопросы задают?
а про то, что некачественная вещь никто и признается. 10.11.2010 01:55:06, shелковица
а про то, что некачественная вещь никто и признается. 10.11.2010 01:55:06, shелковица
Всегда удивляюсь, когда вещь пристраивают, она маломерка на 2 размера, т.к. такая же и у меня получена и про маломерность ни гу гу.
10.11.2010 13:36:40, juliagaluch

(пристроила моментально) 10.11.2010 09:18:46, фрикаделька в булионе

о да :) а потом не напристраиваешься. у меня вон почти на 20 тыров пристроя, причем сезонного, уже сил нет это пристраивать :(
10.11.2010 02:03:46, shелковица

Бывает, вещь нравится очень, но с размером пролетела - пристраиваешь и плачешь. 09.11.2010 23:38:06, murzzzzzilka
Я так не пишу, но пристраивала рей*мовое пальто и натурально плакала:-)) Так жалко было, так жалко. К счастью, нашла потом в пристрое нужный размер:-)
09.11.2010 23:25:47, Teak

ну, так если в магазине такая вещь стоит 4 тыра, н-р? у всех разные возможности. для кого-то щи жидкие, а для кого-то - жемчуг мелкий. для вас - дорого, а для кого-то - "всего"
10.11.2010 02:02:22, shелковица

вы не будете, кто-то другой будет. я, н-р, тоже так говорила, что не куплю дочке шапку за такие деньги. а теперь она ходит в комплекте шапка+шарф, кот. стоили в СП больше 3тыс.р., в магазине видела почти за 5тыр. ну, вот захотелось мне... и дочке очень идет, и качество на уровне. а почему пристраивающий должен ориентироваться на тех, кто не может позволить себе дорогую вещь??
10.11.2010 10:09:32, shелковица

А вы пристраивайте так чтобы вопросов не возникало! Если люди вам такой вопрос задают, значит вы дали недостаточно информации по размерности, а скорее всего вообще не дали. Я когда пристраиваю, всегда стараюсь дать замеры и описание. Правда это не всегда помогает, народ не дочитав начинает вопросы строчить, на которые уже есть ответы
09.11.2010 22:41:54, alina_akulina
ой, поверьте..вот я еще тот пристройщик...все замеряю, свои размеры даже напишу, и предположения на какие еще налезет ..рост, все объему, все потайные места распишу, про пугоффки, шовчики и прочее....
вот именно поэтому и начинают спрашивать" почему пристраиваете?"...и добавляют:"если не секрет?" ))))))
и то верно, так распишу, такое бохатство, а я тут его пристраиваю))))
но ежели не расписать в подробностях, то все равно спросят...отсюда вывод, что это чисто любопытство.
сама такие вопросы никогда не задавала, даже мыслей не возникало, я все больше замеры спрашиваю, и всякие параметры.....а уж почему пристраивают мне не важно, ведь никто не напишет, что пристраивает т.к. на куртке дыра в рукаве или....перья лезут))))
про кач-во вещи, которую я хочу взять из пристроя, могу узнать у третьих лиц) 10.11.2010 00:10:35, Паралоновая котлета
А я свои размеры никогда не пишу. И вообще. Вот были у меня штаны, я думала, что у них низкая посадка, похудела, одела их, а посадка средняя. Вот и пиши после этого, попы у всех разные.
10.11.2010 01:33:24, al_gol
а почему бы не написать, что примерить возможности нет, у меня вот дома проблематично походить полчаса, поэтому примерки дома я не могу устраивать, разве что для тех, кого знаю, и только обувь.
10.11.2010 01:34:57, al_gol

вот именно поэтому и начинают спрашивать" почему пристраиваете?"...и добавляют:"если не секрет?" ))))))
и то верно, так распишу, такое бохатство, а я тут его пристраиваю))))
но ежели не расписать в подробностях, то все равно спросят...отсюда вывод, что это чисто любопытство.
сама такие вопросы никогда не задавала, даже мыслей не возникало, я все больше замеры спрашиваю, и всякие параметры.....а уж почему пристраивают мне не важно, ведь никто не напишет, что пристраивает т.к. на куртке дыра в рукаве или....перья лезут))))
про кач-во вещи, которую я хочу взять из пристроя, могу узнать у третьих лиц) 10.11.2010 00:10:35, Паралоновая котлета

+ чем больше описываешь вещь, тем больше вопросов именно про то, что и так написано при том досконально некуда, после этого начала сочувствовать оргам. И после всего про дефицитную вещь пишут, а где можно у Вас примерить. Полтора часа на электричке и Вы можете даже походить в этой вещи минут 30 у меня дома.
09.11.2010 23:30:35, juliagaluch

лично я обычно пристраиваю или лишнее, или неподошедшее по цвету и размеру. А насчёт некачественного, у всех разные вкусы и возможности, так что то, что для кого-то некачественное, для другого - очень даже ничего, имхо.
Вот у меня сейчас куча детского в пристрое, потому что я как бурундук запаслась, а ребёнок у меня один всего%-)%-) ну и с шапками с размером промахнулась. И комбезов на троих:-) 09.11.2010 23:43:59, al_gol

А этикетка вообще внутри шапки была. 10.11.2010 01:39:41, al_gol

но это я о себе,за других не отвечаю 09.11.2010 22:29:12, Дианкин

Ну если сама орг. со слюнями доказывает, что лезет думаешь может кому-то действительно лезет и можно пристраивать. При том орг. сообщает, что торгует ими не 1-ый год и ее дети носят не нарадуются. А бывает думаешь про вещь какой ужас, на кого это, честно сообщаю, почему не подошла, отвечают мне как раз такая и нужна, а потом еще и письмо с благодарностью присылают, как я угодила.
09.11.2010 23:33:22, juliagaluch

мне нравится пристрой al_gol всегда с замерами и прочими подробностями,
кста, почти всегда указывает причину :) 09.11.2010 22:03:53, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
хи, а причина перехап или не подошло по размеру или цвету:-)
Счас блин похудела, смотрю сколько я ТО-шного классненького пристроила, пока была покрупнее, аж плакать хочется%-) 09.11.2010 23:47:15, al_gol
и мне) даже жалею иногда, что у меня не мальчик - просто не было бы проблем одеть ребенка)
09.11.2010 23:20:24, Мальса
кста, почти всегда указывает причину :) 09.11.2010 22:03:53, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

Счас блин похудела, смотрю сколько я ТО-шного классненького пристроила, пока была покрупнее, аж плакать хочется%-) 09.11.2010 23:47:15, al_gol

От, золотые слова. Рука чешится написать, не знаю как от этой "пиииииииииииии" избавица.
09.11.2010 22:06:50, Правник (ака Настена!)

Ни одной. Если мне нужно узнать размерность, пишу: СКАЖИТЕ ПЖЛСТ "ВЕЩЬ" В РАЗМЕР? Я в самом деле не понимаю, что хотят выяснить этим вопром.
09.11.2010 22:04:17, Правник (ака Настена!)

слушай, ну вот конкретный случАй :)
взяла в пристрое шлем рей-мовский с рогами :) мне такой нужен был дозарезу и цвет и ты-пы, на него сразу народу набежало, я всех опередила и сгоняла на другой край света за ним :)
и уже в пути дико интересно стало, почему "такая корова не нужна самому", девушка честно сказала, что ребенку эти рога не понравились и вся кадриль :) 09.11.2010 22:09:43, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
взяла в пристрое шлем рей-мовский с рогами :) мне такой нужен был дозарезу и цвет и ты-пы, на него сразу народу набежало, я всех опередила и сгоняла на другой край света за ним :)
и уже в пути дико интересно стало, почему "такая корова не нужна самому", девушка честно сказала, что ребенку эти рога не понравились и вся кадриль :) 09.11.2010 22:09:43, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

Да ладно, это уж в описании все изложешь. Явно не будешь того же кота в мешке пристраивать, что и отхватила ).
09.11.2010 22:09:26, Правник (ака Настена!)

Я так тунику пристраиваю. Ждала желтую, а получила оранжевую. Так и пишу - пришел не тот цвет. А тот, который пришел, мне не идет. 09.11.2010 22:27:26, murzzzzzilka

В видимом пристрое (тот что в конфе) НИ РАЗУ не встречала честных ответов о недостатках ). Мож на почту так пишут...Или в системе приватно отвечают...
09.11.2010 22:08:19, Правник (ака Настена!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.