Кто-то тут давал наводку на магазинчик, где можно купить силиконовые формочки для мишек :) Вот, напекла целую кучу, они как семечки. Не обращайте внимания, что они такие страшненькие, детишки постарались, раскрасили :))
Я тоже лентяйка с двумя периодически болеющими детьми, а потому не особо выездная :) У меня мама ездила. Тесто в этот раз делала банановое, но только потому, что бананы портились, надо было их куда-то использовать. А на будущее лучше тесто пожиже и без добавок, чтобы заливалось само во все выпуклости. Формочки две взяла, где 6 мишек, и где 20. Сначала думала, что с маленькими неинтересно, а оказалось, что наоборот, детям интереснее, когда кексики маленькие.07.11.2010 20:30:45, Murch
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!