Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Двере межкомнатные

у нас сейчас собирают? Вроде было когда то... какие отзывы? Какой фирмы лучше ставить? Смотрю на вол*ховец и ра*ду, бюджет до 10 тыс дверь+коробка.

И главное, какой цвет лучше? Квартира сама по себе темная. выходит на восток, солнца почти нет. Стоит темные ставить? Светлые мне не очень нравятся, но выходят чуть дешевле.
06.11.2010 18:54:02,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот из наших Александрийские еще из массива переклеенного.Правда не бюджетные совсем,и ждать их 45 дней,но качество супер.Марио Риоли как конструктор собираются и зарезаны уже замками с пластиковыми язычками...а вообще,при выборе дверей еще и на погонаж стоит обратить внимание.Желательно,чтоб телескопический был.
Из приятных еще Дариано порте тоже массив и по цене приемлемо,но у них каждая модель только в определенныж цветах идет.
А пыль меньше видно на светлых дверях.
07.11.2010 17:51:31, Алекс777
ТАКСА
я марио риоли поставила, венге - нафиг... их прихдится все время мыть, т.к. на темном видно ВСЕ, а у меня и пол темный :( 06.11.2010 23:38:05, ТАКСА
у нас сейчас очень светлые двери, тоже видно все. Марио риолли очень понравились в магазине, но они с сотовым наполнителем. Хочется массив. А матадор кто нибудь ставил? Выдела спил - вроде массив. Но цена подозрительно низкая. 07.11.2010 09:31:13, TatyanaLL
жоржина
у меня волховец стоит(цвет венге).мне очень нравиться. у волховца , сторона там где петли сделана из картона. посмотрите ульяновские копия волховца, только цена на 3-4тыс дешевле. 06.11.2010 23:07:37, жоржина
жоржина
правда, я сама в шоки была когда увидела. пришел сосед поиграть, засунол палку между косяком и дверью и стал дверь закрывать, и картон проявился. дырочка не большая(заклеили). 06.11.2010 23:40:43, жоржина
жоржина
кортон у них сверху дерева со стороны петель идет(так продавец из другого магазина сказала)и сверху покрытие наносят. 07.11.2010 10:49:31, жоржина
Прям даже не верится.. там же если что то с петлей случится, получается - уже не переставишь?
В магазине народ как раз ульяновские двери искал.
07.11.2010 09:32:39, TatyanaLL
Серьезно из картона??? 06.11.2010 23:08:57, TatyanaLL
Не знаю, поможет ли Вам то, что напишу... Мы только-только заменили все межкомнатные двери. Очень долго я выбирала двери, тоже искали не дороже 10тыр., но в результате заказали у Волховца дорогие, которые месяц делают. Решились на них исключительно из-за цвета. Качество дверей в общем понравилось, но у них все равно есть небольшие дефекты именно на древесине. Где-то темные пятнышки(как горелкой прошлись, например). Оказывается у Волховца такие дефекты при небольшом их проценте наличия на поверхности - это норма. Но все равно эти двери очень красивые, с мягким уплотнителем, как итальянские. Супер.

Относительно цвета дверей. У нас тоже небольшая квартира, но двери заказывала в цвет мебели в коридоре и большой комнате - вишня-бренди. Они не выглядят очень темными на фоне всего остального интерьера - светлых (светло-желтых с чуть золотистым отливом) обоев и пола (ламинат "клен натуральный"). Мне нравится, вполне органично смотрится. А главное, я заменила ненавистный мне цвет натур. дуба (двери и пол). Тоже не люблю светлые двери.
06.11.2010 21:45:01, shелковица
спасибо, нужная информация ) 06.11.2010 22:27:13, TatyanaLL
Мы недавно покупали межкомн.двери. Много всего посмотрели. Надо было бюджетно, но красиво и натурально. В итоге наткнулись в ОБИ в Филионе (в других ОБИ искали, не нашли) двери по распродаже, но под заказ продавались (заказ неделю максимум) по 2000р ореховый шпон, да еще не просто гладкий, а середина двери - горизонтальные полосочки, а края двери - вертикальные. Нам ооочень понравились. А в СП что-то не нашли...(( 06.11.2010 19:25:00, lerulia
Спасибо! Мне только массив подойдет (из за микроклимата в квартире), так бюджетно не получится :-( 06.11.2010 22:28:36, TatyanaLL

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!