Девы, зачем нужно столько ластиков просветите, пожалуйста? :)) я в последний раз наверное только в школе ими пользовалась. Может есть какое-то гениальное применение, тоже тогда наберу.
Если младенчегу на разгрызание взять, пойдет? или мягкие они для этого? Или просто как набор продуктов для детской кухни?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

а куда все в таких количествах набирают ластики?
05.11.2010 00:23:49, SusieQ22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а я смотрю-смотрю на них и бью себя по рукам и думаю ну ПОЧЕМУ, когда я училась в муз.шк. и муз.училище таких не было, вот на сольфо бы классно было бы с ними)))))
05.11.2010 12:48:49, mamastasi

Ну вот, прочитала, пошла и ластиков назаказывала. Правда прикольные. Думаю, мой будет в них больше играть, чем использовать по назначению;-)
05.11.2010 10:15:57, Ludok-72

Они такие прикольные, я кучку взяла наборами и так в россыпь. Мне надо 6-ых своих одарить. А еще принесет дочь в школу, а там подружки, друзья, конечно зАвидки возьмут, так вот пусть подарит 40р, не большие деньги, а им приятно будет, да и НГ скоро:-)Тридцать лет назад были у меня японские ластики, дядя в порту работал, так мы мои ножом делили на 5-ть частей (подружкам), только те простой формы были и пахли вкусно:-)
05.11.2010 01:45:47, Ponkr

на подарки, я так думаю. Прикольные они
05.11.2010 00:28:08, alina_akulina
прикольные-то это я согласна:) вроде как и не нужны, но руки чешутся заказать.
05.11.2010 00:32:23, SusieQ

я не удержалась , заказала кучу часть на подарки , ребенку своему . ластики расходный материал... вернее теряльный))) а эти такие прикольные )))
05.11.2010 00:54:11, шеба
Теряльный - это точно! А еще собаками поедальный))), и что примечательно, чем дороже ластик, тем вкуснеее))))
05.11.2010 00:57:36, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.