Вопросов несколько:
1. По супер-комбезу с дракошей (отличный хваст которого есть от al_gol ниже:)
Запаса в ростовке, тоже подтвержу, не оказалось. Детишке ростом 89-90 см р.92 отлично, но вприык, без запаса..
Т.е. есть риск, что к морозам (на которые я сим комбезом и запаслась) он на нем внатяжку будет..
Вроде и ничего...но на мой вкус чисто визуально лучше и психологически спокойнее, када хотя маенький, но запасик есть.
Вывод...пристрой?:(( и искать пристрой р.98?
Но отсюда вытекает 2-й вопрос..
2. Вот даже фотой заморочилась:) Подскажите, есть на нем вот такие 2 пятнышка, 1 длиненькое, второе точечкой.
Поцарапав ноготком, пятнышки не видоизменились никак...
Что с ними делать? И нормально ли (боюсь, что нет) с ними пристраивать?

И вопрос 3. Хотела я на зиму к слитникам обзавестись еще и комплектом, п/комбез с курточкой.
и зелененькую
На п/комбез записалась в системе по описанию ряда ("Полукомбез Gray - Серый пуховый"). Соотв-но и курточка, подумала, тож пуховая:)
Позже орг отредактировала коммент к куртке, что "НЕ ПУХ!
наполнитель тансулайт + дополнительное утепление в виде подкладочки а-ля махрушечка на на спинке и грудке"..я заметила, заказ оставила.
Теперь вопрос к спецАм:) На какие погоды сие расчитано?
Имею на руках серый п/комбез. Маломерит! р.98, если прикладывать по резинке на талии к драконо-комбезу, то длина ножек даже короче на см-полтора...
И на курточке домик.
РЕДАКТИРУЮ! еще раз примерили...не так сильно маломерит, как показалось вчера, р.98 на наш рост оставим на зиму...должно хватить
Вот ведь топ наваяла...но самой чтот не разобраться...поможите:)
Пойду пока на друж.сайт отзывы почитаю, пока деть спит, может по п.3 ответ найду..