Раздел: -- посиделки

То Вока - спасибо за рецепт солянки!
Очень вкусно получилось. :) Я совсем немного модифицировала - положила и грудинку и ветчину, а помидоры совсем не стала добавлять.
03.11.2010 20:19:06, Tendresse
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.


шинкованную капусту немного поджариваю в небольшом количестве растительного масла, потом добавляю лучок репчатый нашинкованный и тертую морковь (на небольшой качан-по 2 морковки и лука средних размеров), как все немного поджарится пара помидор, тертых на терке (можно чайную ложку пасты томатной).
Далее Велкомовскую сырокпченную грудинку (я ее очень люблю) режу на тоненькие полосочки.
Кладу ее на дно, приподнимая овощи ложкой. Как грудинка чуть подрумянится все солю, перчу по вкусу. Перемешиваю, кладу пару листиков лаврушки и под крышку на маленьком огне минут на 10-15. готово! 03.11.2010 22:40:48, Вока


Читайте также
10 способов оставаться продуктивным, когда на улице поздняя осень
10 простых и научно обоснованных способов не потерять энергию зимой: от светотерапии до уютного рабочего ритуала и "солнечных" продуктов.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.


