заказала ботиночки на всю свою ораву. и ни один ребенок в них не влез...размер нормально но в подъеме не подошли.
куда мне теперь бечь??
нужна обувь на "ДО сильных морозов" на 24,30 и 35 размеры.
в СП уже ничего не найду?. у меня разутые дети(((((
и подскажите Нату-но от Графинь Вишенок семейная закупка?можно в обуви пристраивать?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
получила Нат-р*но. вся в растройстве.нужны ботинки
02.11.2010 13:40:19, Капашита15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Рискую навлечь на себя праведный СПшный гнев, но такие топики меня удивляют -если на по-моему недешевую марку потрачены деньги приличные, прямо-таки дети босые пойдут?))) Я вчера в Ашане купила Мур-су дочери- до морозов, всего за 815 руб против цены в инетмагазине 1600, там завал детской обуви. В мосмарте завал обуви Джанг+л всех размеров (ее тут вроде собирают) .Если такие марки западлО, то тогда реально "носить нечего".
02.11.2010 15:15:08, Атом
извините за вопрос, а это где так жить, чтоб до ашанов- мосмартов как до луны? Не стеб -реально интересуюсь, для меня лично трагедь доехать рано утром в субботу до тулы, 2 суботы подряд ездила, в эту субботу муж костьми ляжет-не пустит, и так интересуется не слишком ли я зачастила на сборище сектантов, поди к любовнику шляюсь))) А по делу -если финская марка мур-су устраивает -вам соконфяне бы помогли, если надо. а так ловить пристрой -все равно ведь надо ехать забирать куда-то.
02.11.2010 20:30:58, Атом
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание