Получили мы наконец то долгожданный костюм с планетами от спасателей и теперь я в расстройстве. Сначала мы решили, что он нам мал катастрофически и я его пристраивать метнулась. А сейчас шли с прогулки, встретили подружку и на них тоже эта же фирма и куртка сидит как на нас. И вроде как то и ничего. Даже я бы сказала, что и хорошо. Вот посоветуйте мне , пристраивать или оставлять?
здесь были фото
Раздел: -- посиделки

Дайте дельный совет про Л*Е*С*С*И
01.11.2010 15:56:31, мама битончика15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нормально сидит, наш так же сидит, но я обычно Ласси на один сезон всегда беру.
01.11.2010 17:49:18, Звёздо4ка
Если на один сезон, то оставляйте. До весны точно хватит))
01.11.2010 16:47:45, Bellz (в системе mrs2008)
Имхо, идеально в р-р. На один сезон. Даже не вижу причин думать, что мал.
01.11.2010 16:06:40, Шоша
+1. Не на вырост конечно но следующий размер был бы очень сильно велик и носить было бы неудобно
01.11.2010 17:20:05, rushka

он вам идеально в размер.
штаны в пол, как положено, запас с учетом сапог на всю зиму(ведь сапоги позволяют и более короткие штаны носить без ущерба для внешнего вида)
куртка с запасом сидит, не большим конечно, но вполне нормальным на зиму, т.к. еще 5см выращенных рук позволят еще его поносить. 01.11.2010 16:02:01, Паралоновая котлета

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.