Получила Скандию свою. Как и думала - мне на узкую ногу велики в ширину :( теперь я разута на зиму. Кожаные сапожки есть, мёрзну в любых всю жизнь. Мне с детьми гулять надооооооооо, нужны тёплые :)))
Куды бечь? может ещё успею отхватить...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Девочки, чем заменить Скандию? Нужны тёплые
31.10.2010 18:16:55, krotichka39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я б на вашем месте купила толстые шерстяные носки в обувь для того, чтобы ширину убрать. 31.10.2010 18:49:49, al_gol

п.с. вы про вики*нги взрослые не слыхали? где бы их поискать здесь... 31.10.2010 19:03:06, krotichka

Не пушинки, конечно, но и неподъемными не назовешь. Вы в них бегать планируете?
31.10.2010 18:53:08, Унтолюб (в системе - Untolub)

Ну, если вы больше бегаете во время прогулки - могут оказаться и не очень удобными для вас эти Мор*горы
31.10.2010 19:19:07, Унтолюб (в системе - Untolub)

Нога узкая. Брала на р-р больше, а не на два, как советовали.
Единственное что - в них в метро например если долго ехать - с ума сойдешь, жарко.
Еще у меня погибли ботинки (ну время им пришло) - Соломоны на тинсулейте. Ой как я их любиииииииииила.... Замшевые. Тепло очень. Правда низкие. Реально очень теплые.
Сейчас угги заказала по причине, что надеюсь - в них вроде и в помещении не должно быть жарко, и на улице - холодно. Я с т.з. планирования горнолыжной поездки - чтоб в самолете не упариться... 31.10.2010 18:47:12, Антонинка:)
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.