у этих курток размер не совпадает?записалась на выкуп , а теперь сомневаюсь надо ли , в чём подвох.или в реале уж очень фу?
кому понравилось дайте ваши хвасты, плииз.
Раздел: -- посиделки

почему так много в пристрое распродажного СИ - один артикл ?
31.10.2010 14:18:44, olga8819 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если по последней распродаже у малуинки, то вчера забрала, в итоге на ОГ 97 и ОБ101 ХЛ-ка 48 разм. строго в учерк, без запаса на свитер толстый, и рукава на рост 164 впритык, думаю те ко выше моего роста или себе польстили в размере, понадеявшись что л-ка это 48 и т.д и пускают их в пристрой. Модель простенькая, но мех хороший, а не облезлая опушка. Так что вчера день забирания почти удачный -только одни мужские брюки теплые надо отправлять дальше.
31.10.2010 17:34:37, Атом

В общем мне нра:-))))И дочке моей тоже нра:-)))) 31.10.2010 17:29:14, Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)

На ОГ и ОБ 88 - С-ка села с заппасом (можно на свитер толстый надевать), на рост 175 - рукава коротковаты. 31.10.2010 15:20:21, Просто Клара

И у меня на 84-88 нормально села за счет широких плеч)
ps относительно остального полностью ППКС. Кому нужен авангард, то явно не эту модельку брать, она простая, качественная и без прибабахов. 31.10.2010 15:23:27, Mamusja

зы на фото любая чуть блестящая ткань не передается без постановочного света. Либо блестит не натурально, либо темнит. На фото были куртки, снятые без вспышки при неярком свете от ламп накаливания. 31.10.2010 15:18:35, Mamusja
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.