а мне сегодня захотелось понять - есть ли у кого-то несчастливые вещи - от одного орга, или одной фирмы..??
у меня, например, нет ни одной Тошной вещи, на которой нет пятна - и на платьях и на майках пятна появляются в тот же час, когда их надели. хотя есть некоторые коламбиевские майки для дома и кормления ребенка, которым уже около года-полутора, а они - как новые - это я не про качество, а про то, что мы - не свинтусы, в общем-то.))
у ребенка в категорию несчастливых попала марка Ра-пи-фе -мною нежно любимая - майки дочь умудрялась разрезать ножничками для бумаги, в бодиках под сарафанами съезжала по горкам так, что попу теперь не отбелить ни одним средством, в каком-то из боди с длинным рукавом+жилетка+джинсы Алена однажды упала в лужу - пятна от грязной воды не взялись ни чем, причем, пятна оказались даже на попе, которая была под джинсами на флисе..((
а у вас такое бывает??
Раздел: Обсуждение СП-товаров

про несчастливы вещи
30.10.2010 16:19:21, Красота в глазах смотрящего16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"Полотенца акция" от Нового года...постирала и реально новый год в машинке -)))снегом из какого-то белого пуха окутана моя машинка,пол,балкон,где они сейчас подсыхают.В принципе можно и елку уже туда ставить-)))
30.10.2010 17:39:20, Офиногелия
носки для мальчиков от Naina - несчастливые, почему то красные с сердечками и малиновые попались..младший смолчал, т.к. говорить не умеет, а старший обсудилллллллллллллл...
30.10.2010 17:15:06, mariys

Добавлю: футболки П*еликан, покупала в 2005 г еще не в СП, носили три лета, размер как-то все подходил))) и не выстирались-не порвались совсем. 30.10.2010 21:09:35, NatAlisa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.