Раздел: -- посиделки

антиперсперанты или как их правльно - у кого
девочки, кто у нас собирает эти самые дезики - самое главное без запаха. в магазинах не нашла без запаха. может вдруг в сп есть такое что-то
29.10.2010 19:50:04, Lo.
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Драй-драй-его в магаза купить, он от поения.Я вот зиму пользовалась драем,а летом перешла на лавин.и нет ни запаха ни пота 29.10.2010 21:39:47, Горлица

Просто намочить и мазаться, как дезодорантом. Еще лучше, если и кожа влажная, и камешек.
29.10.2010 23:20:30, IrMa
Слушайте, а он у вас не расслаивается после использования? у моего чешуйки отлетали постоянно.
Да и смыть его было трудно - он как плохо смачиваемая пленка на коже.
Это у меня только так, что ли? .. 30.10.2010 14:18:53, Птичка-невеличка
Да и смыть его было трудно - он как плохо смачиваемая пленка на коже.
Это у меня только так, что ли? .. 30.10.2010 14:18:53, Птичка-невеличка
Нет, ничего подобного не было. Только я его роняла несколько раз и он у меня на несколько кусочков раскололся, но ничего не расслаивалось. А на коже он вообще не чувствуется. Ну вот просто его водой намочу и на коже тоже просто вода ощущается. Высыхает и все. Ничего смывать и не надо. И никакого запаха весь день. Мне очень подошло, до этого никак подходячий дезодорант не могла найти.
30.10.2010 19:47:57, IrMa

Это Вы в предложение к выкупу зашли :) Найдите мои предложения поиском по нику (DU_Fox), открытое предложение с каталогом называется НОВИНКИ! Мыльные орехи из Сочи, квасцы, мисвак, отбеливатель.
29.10.2010 20:25:28, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
+1000. Уже просила Дашу ускорить выкуп, а то у меня заканчивается совсем, а я ничего другого уже не представляю себе.
29.10.2010 19:58:38, IrMa
Быстрее, к сожалению, не получится, мы на следующей неделе в отпуск, решила не отправлять заказ, все равно не смогу счет оттуда оплатить. Сейчас рассылку кину в системе.
29.10.2010 20:09:50, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
От 210 руб с организаторскими самые дешевые, но они практически вечные :))) Я только таким пользуюсь, никак с весны свой не добью (каждый день мажусь).
29.10.2010 23:41:06, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.