Раздел: Серьезный вопрос
LAVAZZA розыск!!! Опять будет как с Шидлой что ли???
Днвочки давайте объединимся как то. Ведь были же орги, кто с ней общался. можно координаты найти. Она много вообще кому осталась должна или нет? У меня то "копейки" но просто это как то уже в привычку входит, что орги ИСЧЕЗАЮТ с нашими деньгами.
29.10.2010 14:34:13, Amadeya
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я подходила как-то к Дасене на встрече с этим вопросом (у меня 1000 висела). Она сказала в "заявить платеж" пишешь столько-то у LAVAZZA и все. Через несколько дней сумма на счет к Дасене упала.
29.10.2010 15:55:30, buka
Ага, я была записана на встречу по передачи денег Дасене. Потом эта встреча просто пропала, а деньги так и не перебрались к Наташе:( Пойду по Вашему методу попробую, там сумма не большая, но все же...
29.10.2010 19:12:19, Jekson
а давно это было?
просто интересно - у меня позиция отмечена домиком -естественно я её так и не получила, а система считает , что у меня нет остатка :(, а деньги за эту позицию я сдавала и обратно не получала 29.10.2010 16:00:00, рыба-солнце

просто интересно - у меня позиция отмечена домиком -естественно я её так и не получила, а система считает , что у меня нет остатка :(, а деньги за эту позицию я сдавала и обратно не получала 29.10.2010 16:00:00, рыба-солнце
пару месяцев назад где-то... У меня тоже 1 позиция с домиком была и, соответственно, за нее сумма была вычтена. Но я указала сумму, которую я вносила, мне ее и перекинули.
29.10.2010 20:29:31, buka

Она мне должна 355руб еще с весны 2009 года. Писала ей много раз, она обещала кинуть на телефон летом 2009 и пропала. Я даже писала Наташе Дасене, что вдруг, если они общаются, то она расскажет как найти человека или Lavazza передаст деньги Дасене и деньги будут висеть в счет будущих заказов у Дасены, но Наташа вопрос проигнорировала.
29.10.2010 14:45:53, Ольгастик
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание