Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про размерность брюк на флисе расскажите
Девочки, кто получил Черные сигаретки на флисе от Яздесь Арт. 471 , подскажите по размерности. На ОБ 92 какой размер брать 36 или 38? В ботфорты их можно одеть? Они хорошо ногу облегают?

29.10.2010 11:49:05, Elo4ka (Сходненская)

10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Получила такую модель,на мне сидят совсем иначе,чем у Lelesya в реге. Там явно велики они!
У меня никакой складки не образуется,они на мне очень плотно сидят,облегают.
Я взяла 40(+6) на Об 100-102, сначала даже с трудом застегнула,но через день они уже свободно в поясе стали.
Короче берите размер поменьше и будет нормально 29.10.2010 14:52:56, Аня@Серёжка

[ссылка-1]
[ссылка-1]
а орг ни разу никому не писал какой размер брать, так как все себя по разному измеряют, точно знаю :)
в конфе по размерности ещё есть отзывы и здесь в посиделках тоже 29.10.2010 12:24:25, Яздесь
[ссылка-1]
а орг ни разу никому не писал какой размер брать, так как все себя по разному измеряют, точно знаю :)
в конфе по размерности ещё есть отзывы и здесь в посиделках тоже 29.10.2010 12:24:25, Яздесь
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.