Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Elo4ka (Сходненская)

Про размерность брюк на флисе расскажите

Девочки, кто получил Черные сигаретки на флисе от Яздесь Арт. 471 , подскажите по размерности. На ОБ 92 какой размер брать 36 или 38? В ботфорты их можно одеть? Они хорошо ногу облегают?
29.10.2010 11:49:05,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аня@Серёжка
Я бы сказала,что они не на флисе,а с начёсом. На флисе - это гrоccберг у Ульрики(вот там флис так флис!)
Получила такую модель,на мне сидят совсем иначе,чем у Lelesya в реге. Там явно велики они!
У меня никакой складки не образуется,они на мне очень плотно сидят,облегают.
Я взяла 40(+6) на Об 100-102, сначала даже с трудом застегнула,но через день они уже свободно в поясе стали.
Короче берите размер поменьше и будет нормально
29.10.2010 14:52:56, Аня@Серёжка
Elo4ka (Сходненская)
хорошо, спасибо 29.10.2010 20:41:21, Elo4ka (Сходненская)
Lelesya
Я брала на ОБ 88 36 размер, мне велики оказались. Знакомая на 92 мерила -ей хорошо были. Хотя огр утверждала в переписке, что и на ОБ 88 у неё и 38 берут. Ноги облегали, примерно как на певой фотографии, не лосины, конечно. Если фотка с примерки сохранилась -найду. Да!, мне не понравилось, что в районе э-э-э...ниже ширинки получались горизонтальные складки. 29.10.2010 12:00:28, Lelesya
Elo4ka (Сходненская)
Спасибо! Если сохранилась фотка - покажите. А складки у вас были? У подруги на 92 не было складок? Я с ними тоже не люблю :) 29.10.2010 12:05:36, Elo4ka (Сходненская)
Lelesya
Да, у подруги тоже, к сожалению, образовались складки. Поэтому она их и не взяла. Незнаю, особенности такие или крой. Фотку не нашла, соррь.. 29.10.2010 12:12:33, Lelesya
Elo4ka (Сходненская)
ну ладно, спасибо 29.10.2010 12:21:37, Elo4ka (Сходненская)
Lelesya
Нашла фотки в корзине! в паспорте, они тянутся неплохо. 29.10.2010 12:25:50, Lelesya
Elo4ka (Сходненская)
спасибо! Посмотрела. А это они на вас или на подруге? У них посадка высокая получается? 29.10.2010 12:43:44, Elo4ka (Сходненская)
Lelesya
на мне 29.10.2010 16:20:41, Lelesya
[ссылка-1]
[ссылка-1]
а орг ни разу никому не писал какой размер брать, так как все себя по разному измеряют, точно знаю :)
в конфе по размерности ещё есть отзывы и здесь в посиделках тоже
29.10.2010 12:24:25, Яздесь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!