Одежонку :)
Такую красоту вчера муж принес! Правда, мужскую одёжку, но какое всё приятственное :) Спасибо большое!!!
Стопка футболок в шкаф не влезает, но маньячизм заставил таки и еще одну туда добавить, рыженькую )))) какие футболки зимние славные! Плотные!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Хочется сказать спасибо Юле! :)
28.10.2010 21:38:32, ОЛЮНЯ14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочки! Просветите меня, неоттошенную! Вот читаю - ТО-то, ТО-сё, спасибы всякие Юле и т.д.... Лезу в Опто... смотрю картинки - ну не прет! Это потому что у них картинки такие страшненькие? А на самом деле шик-модерн?
28.10.2010 22:10:49, lerulia 

на самом деле надо попробовать , хоть одну футболку :-) У меня первая закупка То была :-))
28.10.2010 23:09:40, Кирен 
У меня первая закупка - Лесси предзаказ. Жду до сих пор ))))))))))))))))))) Надо, что-ли, правда обТОшиться, может, проймет)))
29.10.2010 06:50:19, lerulia 
Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.