Мой кошелёк раздулся и не закрывается - карты магазинов не помещаются.
Раздумываю над приобретением нового девайса.
Вот чего выбрать визитницу или кредитницу? Чем удобнее пользываться?
варианты убрала...
полагаю, последний вариант самый удачный в плане поиска нужной карты.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Где карты магазинов храните?
28.10.2010 11:34:17, Листопадик30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По совету флайледи - все продырявить дыроколом и повесить на кольцо.
28.10.2010 15:15:30, sister for all (sisterforall в системе)
Я их периодически теряю и очень расстраиваюсь, когда обнаруживаю это уже в магазине. Надо бы тоже такую штучку завести :)
28.10.2010 14:22:58, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

причем, 2 карточки тоже помещаются в один кармашек 28.10.2010 12:18:23, Красота в глазах смотрящего
Мои никуда не влезут:) У меня они резинкой перетянуты и в сумке болтаются всегда на всякий случай. ора бы их разобрать уже, а то там, наверняка, есть карты "сдувшихся" магазинов:)
28.10.2010 12:09:57, Наталия1974

Я для этих целей взяла у Сашкиных жен визитницу из закупки K*awai*i. Но это в том случае если не нужен классический вариант.Визитница перетянута эластичным шнуром,держит хорошо.
28.10.2010 11:51:02, ARDA

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.