Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
28.10.2010 10:52:10
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Возможно все. Было бы желание и воля:)
Если необходимо подтянуть грамматику - возьмите, к примеру, учебник R.Murphy (Essential Grammar in Use); отличная серия пособий для разных уровней - English Vocabulary in Use (Cambridge Univesity Press); возможно, подойдет пособие Тер-Минасовой "Английский без учителя"; что-нибудь из серии "Школа Ильи Франка". Все это примеры, пособия и учебники могут быть совершенно другие.
Скачайте фильмы, песни, книжки - это все поможет расшевелить языковое сознание.
Книжку или ноут в руки, наушники в уши и вперед:)
Еще скайп - это вообще палочка-выручалочка. Я пока жду дочь с занятий, занимаюсь по скайпу.
Ну и ежедневные монологи (пусть и про себя) обо всем на свете хорошо приводят язык в чувство:)
Офф: Семьянки самые настойчивые и целеустремленные ученицы:) Так что, все у Вас получится! 28.10.2010 11:20:52, LV
Если необходимо подтянуть грамматику - возьмите, к примеру, учебник R.Murphy (Essential Grammar in Use); отличная серия пособий для разных уровней - English Vocabulary in Use (Cambridge Univesity Press); возможно, подойдет пособие Тер-Минасовой "Английский без учителя"; что-нибудь из серии "Школа Ильи Франка". Все это примеры, пособия и учебники могут быть совершенно другие.
Скачайте фильмы, песни, книжки - это все поможет расшевелить языковое сознание.
Книжку или ноут в руки, наушники в уши и вперед:)
Еще скайп - это вообще палочка-выручалочка. Я пока жду дочь с занятий, занимаюсь по скайпу.
Ну и ежедневные монологи (пусть и про себя) обо всем на свете хорошо приводят язык в чувство:)
Офф: Семьянки самые настойчивые и целеустремленные ученицы:) Так что, все у Вас получится! 28.10.2010 11:20:52, LV

не сильно дорого получается.
у вас на занятиях вайфая нету рядышком в кафешке?
занятия с носителем однозначно стимульнут болталку, потом фильмами и чтением догоните словарный запас. 28.10.2010 11:20:33, tЮлька

И потом смотреть фильмы/сериалы на англ. с англ. субтитрами.
Но они уже достаточно давно выпускались, наличие нужно искать по разными инет-магазинам. В Озоне еще много. 28.10.2010 11:13:02, Аникова

Но без практики... Без постоянного употребления или частого всё уйдёт, как и пришло, ну база сохранится, но база и будет.
Но это ИМХО. Всю жизнь работаю и учу английский, работаю и часто говорю и препод на работе есть, который грамматику постоянно подтаскивает на должный уровень и ощущение, что я его никогда и не выучу. Хотя говорю свободно, закончила спецшколу и с языком и с языком. Процесс бесконечный. Репетитор рускоговорящий - поставить грамматику и т.д. может хорошо, но без общения с носителями и т.д. - это всё не то. Но опять - только моё личное мнение. Не хочу говорить, что я права. 28.10.2010 11:11:27, bebeka

Есть много программок по грамматике, скачайте с торрентов лонгман инглиш, там и книжки и упражнения.
Я лично свой уровень подняла таким образом. 28.10.2010 10:59:34, Sampo
ЕШКО моя знакомая очень хвалит, уже 2 языка выучила, там недорого и понятно говорит
28.10.2010 10:57:33, lvitsa
[пусто]
28.10.2010 10:58:39
[пусто]
28.10.2010 11:05:58

[пусто]
28.10.2010 10:56:02
[пусто]
28.10.2010 11:05:14
На этих сайтах у педагогов рейтинги стоят. Могу тоже ссылками поделиться, у меня так дочь уже больше 2-х лет занимается :-)
28.10.2010 12:21:27, EvtLana
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.