Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Zaxarka

Юля Тиллотама СПАСИБИЩЕ!!!

Хвалюсь! Сегодня купила у Юли ножики керамику, овощерезку ну и там всяко разно немножко...
Овощерезку еще не попробовала, но ножи острыееееееее......
Ножички супер))) Режут здорово так))) Тоненько и как масло все режется..... Но я вообще не про это.

ВЕРТОЛЕТ с гироскопом.......... Девы. Вот правильно говорят что муж - это старшенький ребенок! Вот он терь от этого вертолета не отлипает!!!! Дитятко великовозрастное!!!! Вот ежели вы не знаете что подарить человеку у которого все есть, вертолет это само то!!!! Давно я не видела что у мужа так глазки блестели! Ребетенок, чесное слово))))))))))))

ЮЛЯ СПАСИБИЩЕ)))))))))))))
27.10.2010 21:53:00,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Заечка
Присоединюсь!
муж позвонил с работы и сказал - уже полчаса играем всем офисом! я оставлю ее себе!)))
подарили ребенку на день рождения, и все два дня все гости вырывали пульт друг у друга)))
Зарядить не успевали!
и это несмотря на то, что управлялок у нас полно.
видно, вертолет преимущественнее)))
Спасибо!
25.03.2011 14:47:48, Заечка
Madam_sha
присоединюсь! вертолетище - вещь.. он еще до сих пор у нас жив! это просто чудо какое то.
27.10.2010 22:54:27, Madam_sha
tsieka
подскажите, про вертолет. он когда падает на пол, не ломается, трескается? 03.05.2011 23:42:17, tsieka
Тиллотама
на падение они рассчитаны, главное отпускать газ, если вертолет таки падает 04.05.2011 10:47:22, Тиллотама
Тиллотама
ух какая у вас фотка классная с ребенкиной физиономией внизу :) 27.10.2010 23:11:31, Тиллотама
Madam_sha
ааа это мелкий попал в кадр )) 27.10.2010 23:34:08, Madam_sha
krotichka
а что за вертолёт :)? 27.10.2010 22:25:24, krotichka
Zaxarka
Ой..... это такая не большая жужащая штукенция, каторая летает во все стороны... и назад и вперед))) ... Мигает лампочка у вертолета))) Прям как птичка пархает))))
Я вот все на мужа говорю что как дитё!!! Честно говоря я сама в восторге))))
Вот что то типа этого только у нас черный)))

27.10.2010 22:34:36, Zaxarka
krotichka
спасиб :) 27.10.2010 22:41:16, krotichka
Тиллотама
пользуйтесь с удовольствием!
найсером только лук помидоры осторожно и только кольцами
ножами керамическими не резать твердое и мороженое и не ковырять глазки у картошки :) прямая нарезка.

а вертолет это да :)) большим мальчикам - большие игрушки :)
27.10.2010 21:56:43, Тиллотама

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!