Раздел: Серьезный вопрос

Девочки! Посмотрите!!!
Посмотрите мою темку,просто уже край!
27.10.2010 20:18:56, HonDA
66 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У нас было очень плохо, рожала в подмосковье, сказали, что до утра точно на доживёт. Все московские мед. центры отказали. Муж поехал на Каширку, получилось уже поздно вечером, договорился за деньги с дежурным врачом, малыша забрали на реанимобиле и сделали всё необходимое. Три недели искусственной вентиляции. Дальше выхаживаю сама. Может, пригодится. Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.10.2010 14:48:58, Ярославна

Там есть все детское оборудование ,врачи прошли обучение, год или 2 назад его открыли.
Она наверное не там? Попробуйте туда перевести.
@@@@@

2.Если платно, то можно купить страховку добровольного страхования, только надо смотреть у каких страх.компаний какие клиники включены.
3. Еце вариант без страховки в клинуки, оказывающие платные услуги.
К сожалению, с больницами-врачами в данном случае ничего посоветовать не могу.
Зажала кулаков изо всех сил! @@@@@

может в 13-ю на Велозоводской,там есть реанимация и дет.отделение ,главное ребеночка перевезти и как советует vezelka обзвонить все больницы
27.10.2010 22:10:37, МАРМЫШКА

здоровья! @@@@@
Если ребенка можно транспонтировать, то искать реанимобиль и перевозить сюда. ПМЦ лучшее, что есть, сутки от 15 до 30 тыс, в зависимости от тяжести. Хорошие неонатологи и реанимация в 7 ке, но там нужно выходы искать, чтобы положили, но можно долго лежать. Может там можно за деньги направление в Мск получить?
27.10.2010 21:16:27, vezelka
вам нужно договориться с заведующей 7ГКБ, о том что вас примут. звоните завтра, объясняйте ситуацию, они должны сказать что нужно для поступления к ним.
27.10.2010 22:19:31, Smolik
Телефон детского боксированного корпуса 7 ГДБ 118-56-10 (если ничего не изменилось), Это телефон второго этапа выхаживания(не реанимации).Попросить к телефону заведующую или зама.Префикс незнаю,499 или 495.
Детке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.10.2010 23:18:42, Lelesya
а если по направлению,то бюджетнее получится? или просто будет шанс попасть?
27.10.2010 21:22:47, HonDA
выходы я вам в личке дала, 7-ка это и есть детская тушинская больница. удачи!!!
27.10.2010 21:59:15, mamastasi
Есть 7 ГКБ и есть 7 Детская городская больница - Тушинская, я бы сказала по собственному опыту, что Тушинская в разы хуже по реанимации и по выхаживанию, чем 7 ГКБ.
27.10.2010 22:05:58, KateT (omax в системе)
статистику не знаю, но меня в свое время туда в отделение патологии новорожденных из сеченовки, хотя я билась за филатовку. Врачи, которые вели нас в реанимации в сеченова (в р\д я имею ввиду, там детская реанимация есть) просто умоляли нас согласиться и продержали лишние сутки в реанимации, пока освобождалось место там. В итоге у меня только положительный опыт лечения в этом отделении. 20 чел. детей, всего три врача, 6 медичек и самое главное, пусть и не в одной палате, но ты рядом с дитем. Ты ходишь его кормить (перерыв только с 1 ночи до 6 утра), купать.
27.10.2010 23:11:06, mamastasi
Я лежала в обеих больницах (и не только в этих) и в курсе что там и как. Пишу просто для автора - если бы у меня сейчас стоял вопрос выбора, прорывалась бы в 7 ГКБ любыми путями (НЕ в Тушинскую).
27.10.2010 23:32:21, KateT (omax в системе)
+ 1 за 7ГКБ. Перевод из одной больницы в другую решается на уровне зав. отделений. То есть нужно с выписками о сост. ребенка договариваться здесь в Мск., а уж с транспортировкой потом решится.
27.10.2010 21:42:08, KateT (omax в системе)

Детке @@@@@
+1. В идеале зав. отделениями все эти вопросы документации решают между собой сами.
27.10.2010 22:33:28, KateT (omax в системе)

я бы села и обзвонила все больницы с детсткой реанимацией на счет мест, если совсем туго, то платно. А лучше на месте сказать неонатологу, пусть он оттуда место забронирует, это повсеместно практикуется и на месте дешевле решить будет.
27.10.2010 21:30:49, vezelka
если они дадут направление, то транстпортировать платно, но лечить "бесплатно", пишу в кавычках, т.к. у нас условно-бесплатная медицина. Тогда можно в 7 пробовать, она скоропомощная должны принять.
27.10.2010 21:27:55, vezelka

Я прям, про реанимацию в первые слышу. Не уж то наши за таааакоеее пашут. Не поверю.! Это ж дети! 27.10.2010 21:08:04, Я и Близняшки (ех.аквамарин)

И вообще деньгам, по поводу реанимации. 27.10.2010 21:13:26, Я и Близняшки (ех.аквамарин)

вы серьезно? В ПМЦ стандартные роды больше сотни стоят, это же не государственная, а полностью частная клиника.
27.10.2010 21:17:49, vezelka

и чему вы не верите?
я скорую лично оплачивала 15 штук что бы вывезли моего умирающего папу из области в москву. Как оказалось это можно сделать на ком условиях только. Те денег нет - подыхай
и племянницу мою спасли грудничка - за 100 тыров...
и каждый каждый врач берет взятkи. КАЖДЫЙ который мне встречался по серьезным проблемам
как то мне не верится что вы этого не видите 27.10.2010 21:16:50, Individuale

Даже у меня муж кричит, мол платят тебе копейки(не давно подсчитала-за сколько же?), чего ты едишь,срываешься(все любовник ему мерещется) А мне детей жалко!
Я ближе всех от больницы живу, вот меня и имеют.
И знаете мне в карман за три года своей деятельности,ни кто не положил.
Как говорится,чтоб ты жил на одну зарплату---это про меня! 27.10.2010 21:29:27, Я и Близняшки (ех.аквамарин)

мне попадались и те и те... и попадались врачи - хорошие врачи, кот если не отблагодаришь (хотя сами не просят) то в след раз не возьмут.. 27.10.2010 21:50:50, Individuale

И суешь,суешь,суешь. Лишь бы помогли. 27.10.2010 22:03:21, Я и Близняшки (ех.аквамарин)

Здоровья им и Ангела Хранителя малышу!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.10.2010 21:01:58, МАРЬЯМ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.