Раздел: -- посиделки

все поняла-исправлюсь))
убрала
27.10.2010 17:25:50, sunrace
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да ладно вам:)Каждый одевает своих детей так, как ему удобно.
У дочки в саду жарко, просят надевать носочки. Чтобы не тратить время на переодевание, я ей лосины купила, она их в саду снимает и остаётся в носках. Нам так удобно:)
Но я один раз зашла к соседке, а там её брат рассекал в колготках, ему лет 12 было. Сейчас он уже взрослый совсем, но как его вижу, сразу видок его в колготках вспоминаю:) 27.10.2010 18:01:32, Красавица Пипита
У дочки в саду жарко, просят надевать носочки. Чтобы не тратить время на переодевание, я ей лосины купила, она их в саду снимает и остаётся в носках. Нам так удобно:)
Но я один раз зашла к соседке, а там её брат рассекал в колготках, ему лет 12 было. Сейчас он уже взрослый совсем, но как его вижу, сразу видок его в колготках вспоминаю:) 27.10.2010 18:01:32, Красавица Пипита
Носки под брюки и носят. Сверху тёплые штаны - зимой. А сейчас ещё так и ходят в носках:) Не мёрзнут вроде. А вообще с 3-х лет носят кальсоны. Но сейчас только если идём куда-нибудь зимой в джинсах без ватных штанов, тогда кальсоны надевают. Ходят так в 7 лет. В кальсонах под брюки в школе жарко.
27.10.2010 17:50:51, Красавица Пипита

Озадачилась покупкой кальсон)). Все что я сегодня промониторила примерно 150 руб , 27.10.2010 17:47:25, Лагуна75

взяла одни на пробу, потом ещё парочку) даже и не знаю - куда столько - жадность... 27.10.2010 19:23:37, Tetya Motya
Ха!! Мой в саду отказался от колготок! У Фэнси купила лосины для мальчиков- отличные кальсоны!
27.10.2010 17:33:46, OljaZvereva

а на сейчас просто кальсончики, хотя по составу они те же термобельё - прикупила случайно в АШАНе - там были три разновидности) 27.10.2010 19:22:45, Tetya Motya
Очень советую Шарман-те кальсоны. У нас черные с черепушками. Суперские - сносу нет, выглядят интересно, форму не меняют и не линяют. В системе Клепа, и еще в ХП тоже вроде можно заказать. Они не дешевые, но они того стоят, и деть их не стесняется.
27.10.2010 19:01:32, Просто Рыжий Кот

Штанишки, типа, кальсоны, подштаники мы их ещё называем. Ну, типа, как у девочек легенсы что ля... Ну или просто термобельё) 27.10.2010 17:28:05, Tetya Motya

вы просто к ребёнку прислушивайтесь. они видите КАК теперь рассуждают - что, кто скажет из их окружения, он не хочет выделяться.
я, кстати, в небольшом затыке со своим по поводу майки.
ну... под рубашку в школу я ему и не предлагаю. а вот когда ходим гулять, то да, мне кажется майка, а потом уже кофточка. а он НИ-ВКА-КУ-Ю! Я НЕ МАЛЕНЬКИЙ И ВСЁ ТУТ! Приходится одевать футболку, а потом уж кофточку) 27.10.2010 19:21:19, Tetya Motya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.