Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

про сапоги дет резиновые и их качество ругательное

погундеть: купили в прошлом весеннем сезоне сапоги алли*га*ша, здесь на 7. приходит доча и говорит у меня все ноги мокрые. короче: пятка стерлась на нет, и там на обоих сапогах дырища....явно не резанные, а лопнувшие. ходили всего ничего. весной чуть, да сейчас нескоко раз. думала младшей достанется...до этого были де**мары, старшая относила, младшая, еще и третьему достались в наследство. никаких проблем. что делают производители паразиты! приклеивают подошву к голенищу и сверху окантовка-типа все за...сь.
не покупайте, мой совет....
сейчас подобные взяла во фла*мин*го (до этой истории, разумеется) , жду с трепетом....
подруга жаловалась на анти**ло**пу. такая же ерунда.
27.10.2010 13:04:59,

30 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
я покупала дема--ры, мне не понравились, ноги прели(у них внутри поролон) и воняли сами сапоги. Потом покупала 2 года подряд в мазеркеа какие-то по 600р, на хлопке, с героями спайдерменом, тачками... отличные сапожки, только малость кривоватые. Потом брала рей---му у КММ, всё внутри на хлопке, хорошие, но тяжеловатые. Но ребёнку понравились. Подошва ровная, отличные сапоги. Купила в распродаже нель--с сейчас, ещё не носили, навырост брала. Ничего не лопалось никогда, хотя мы интенсивно носим резиновые сапоги всё лето на даче. анти---лопу решила не брать, мне они показались неудобными какими-то. 27.10.2010 23:21:18, al_gol
al_gol
вывод напрашивается, не надо экономить на резиновых сапогах:-)... 27.10.2010 23:17:23, al_gol
"Смешарики": 2 сезона, весна и осень. Лопнули ОБА в походе :) 27.10.2010 18:47:01, jurnaluga
*sloNik* (Gru)
Котофей осень-весна-опять осень.
Как новые:)
Но нога имеет свйство расти:)
27.10.2010 18:31:51, *sloNik* (Gru)
ко*то*фей - два сезона, к концу второго лопнули на сгибах оба сапога, да еще и с двух сторон каждый 27.10.2010 18:29:50, isidor1
Oza
У нас такая же фигня с пятками была на 2х парах Котофея и 2х Антилопы. Причем меньше чем за месяц носки. А резиновые Демары сын носил 3 года в хвост и гриву, пока не перестал в них влезать окончательно.
У многих теперешних резинок подошва какая-то... мягкая и полая внутри, снашивается моментально. Самые живучие из тех, что у нас были - Демары и обычные такие сапожки, у которых к прозрачному пвх-верху подклеен носок с узорами))) У них и подошва очень прочная, и, видимо, пвх прочней резины. Как-то так.
27.10.2010 18:16:50, Oza
у дочки антилопа была, после племяшки носила - как новенькие, сейчас капика - тоже все нормально 27.10.2010 17:13:31, Рыжулик
+ и ка-пика и ан-тило-па уже третий сезон рвутся и тресакаются :( и текут безбожно. 27.10.2010 15:52:18, KateT (omax в системе)
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
а я вот Дема**ры поругаю - ноги постоянно потели в энтом паролоновом сапожке, поэтому чаще носили без него и пришлось стельку искать срочно. А Анти**лопу мы за племяшей донашиваем и хоть бы чё им, и после нас ещё кто-нибудь поносит. Мож дествительно качество поменялось за пару лет?? Обидно, я собиралась и дальше "антило" покупать... 27.10.2010 15:10:46, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
FibiBuffe
+1
ругаюсь
А*нти*лопа вся пошла трещинами на местах, где ножка сгибается при ходьбе((
27.10.2010 14:45:35, FibiBuffe
Люба С.
И у нас.
А еще одна пара саморазложилась за зиму
27.10.2010 16:35:24, Люба С.
А у меня сапоги югославские были, размер эдак 21-22, куплены были мне в 75 году:) Я относила, потом 2 родных брата, потом двоюродная сестра, потом ее брат, потом к троюродным перешли, а их 4 человека:) И обратно ко мне вернулись в прошлом году как новые!!! Правда, своему уже не буду их надевать, все-таки решила, что куплю современные:) А то муж меня позорить начал, что я единственному сыну, да при наличии материальной взможности! ну и т.д. и т.п. Короче, не оценил мой муж сапожки 35-летней давности:) Пришлось подружке отдать, она взяла с радостью:) У нее девочка, а они белые (хотя, белые, мне кажется, унисекс все-таки)и с веселыми яркими белочками:) Во какое качество было раньше! 27.10.2010 14:31:06, Наталия1974
wwwoman
у меня с анти:лоп:ой и фла:минго все было прекрасно. Как новые. 27.10.2010 14:24:55, wwwoman
Паралоновая котлета
носили котофеи, антилопы, демары...
лучше всего демары, хотя в условиях города у нас ни одни не испортились, правда не так уж активно носим, чтоб пятка стерлась...ну в дождик только в сильный и все.

а вот в походных условиях, когда сапоги почти ежедневно нужны котофеи умерли мгновенно, на всех местах, где хоть как-то перегибается резина-все треснуло на третий день.....
антилопу не брали, т.к. поняла, что будет тож самое, а вот демары , там другая резина, от постоянных перегибов ниче не будет......
правда это наш специфический опыт)) т.ч. он не применим к городу.

щаз в загашнике лежит пара антилоп и пара капики(что по мне тот же котофей)
27.10.2010 14:15:48, Паралоновая котлета
Во-во, у нас "Смешарики" не вынесли и суток в походе. Треснули оба сапога ровно посередине голенища 27.10.2010 18:54:12, jurnaluga
а возьмите нас в карелию, давно с мужем мечтаем:):) +2 дитеныша 27.10.2010 14:57:08, kocha
panter
вот ведь:) а я два раза покупала демары-полная хрень, промокали сразу 27.10.2010 14:14:36, panter
rushka
с резиновыми все вообще грустно, практически у всех отечественных производителей :((
я прям замучалась менять бегать
приношу из магазина, ставлю в таз - промокают. Иду меняю. Приношу. Та же вигня. Один раз 4 (!!!) раза бегала пока достались не текущие
И такая петрушка каждый раз
27.10.2010 13:53:46, rushka
Никогда не приходило в голову так проверять обувь... Но это мысль! 27.10.2010 18:27:37, Gloria Dei
слушайте, у меня сапоги остались от старшей племянницы, еще с совет времен, так , млин, им сноса нет. на даче живут и прекрасно себя чувствуют:) 27.10.2010 13:47:29, kocha
U-la
А у нас трещина на резиновых сапогах Р*ма, вот уж чего не ожидала, и относили-то немного весной. Причем дырка сверху спереди(не на голенище). И вроде и недешевые совсем, а вот... 27.10.2010 13:40:16, U-la
peggi
НАм досталась А*нти*лопа по наследству. Отходил старший, теперь ходит средний и если доживут, то и младшая будет в них бегать.
Сейчас старший тоже во Фл**ами*нго, теперь буду проверять.
27.10.2010 13:27:07, peggi
Странно про Антилопу. У меня старшая носила очень активно,ничего с ними не сделалось, сейчас лежат младшую ждут. Может с тех пор качество изменилось, конечно. 27.10.2010 13:20:13, IrMa
+1 27.10.2010 13:41:30, Шоша
krotichka
Дем*ары берите :) отличные 27.10.2010 13:17:59, krotichka
al_gol
р-ма лучше%-) 28.10.2010 01:41:52, al_gol
согласна 27.10.2010 13:46:16, kocha
EkZotika
а мы в антилопе весь конец весны проходили - все отлично - передали по наследству.. 27.10.2010 13:15:32, EkZotika
Vyka
купите за 190р в Ашане(Китайские,сделаны для Ашана) и будет вам счастье.Правда,в сезон они 349р стоили :) 27.10.2010 13:14:27, Vyka
P**lay S**hoes - вроде бы Германия, а та же фигня: подошва стерлась почти до дыр, и все потрескались (1 ребенок носил, и то совсем мало). 27.10.2010 13:11:09, Roxy71

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!