Знала про диагноз, но отказалась от операции, когда было ещё не поздно, и по совету "доброй" соседки ушла практически в секту, где обращаются к солнцу, читают какие-то мантры и т.д.
Я боролась. Но она была так непримирима, так верила, что всё будет хорошо...
Ещё неделю назад мы ездили с ней в больницу. Сами, на своих ногах.
И вот всё:(((((
Я не знаю, как правильно сказать, но кто может, помолитесь за неё, пожалуйста. Мамочку звали Инна:(((((
Раздел: Кулачки, поддержка
Сегодня ушла моя мамочка....
27.10.2010 00:45:49, vakhlyaeva114 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Соболезную. Держитесь iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
27.10.2010 10:25:51, Таша-19
Соболезную....
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 27.10.2010 10:04:10, Krabik_aka_mohic
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 27.10.2010 10:04:10, Krabik_aka_mohic
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27.10.2010 09:58:41, orsa77(в системе orsa)

Держись, если чем могу по-соседски, готова помочь
Царствие Небесное, мамочке Инне iiiii
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27.10.2010 08:10:16, mama_ryzhika

Господи, упокой душу новопреставленной рабы твоей Инны.
iiiiiiiiiiiiiii
27.10.2010 01:10:26, dalila
iiiii
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.