Со старшим я более менее разобралась, а вот мальчику двухлетке не знаю что дарить, тем более, что игрух полно........
Подкиньте идей?
Раздел: Просто поделиться

А двухлетка что у вас просит на НГ
26.10.2010 23:18:18, nadinchik53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

27.10.2010 10:18:26, m a f i

рыбалка

Еще мой фанат пластилина и лепки...набор хорошего пластилина с формочками - лучший для него подарок :) 27.10.2010 10:24:29, m a f i
Мой просил много мячиков- дарили много мячиков. Ему похоже вообще, чтоб много главное. В этом году на 4 года заказал "пакет машинок", а на НГ сейчас просит "много батареек, чтоб всегда можно было в игрушки вставлять".
Мусоровоз бру*дер дарили в таком возрасте - до сих пор играет.Имхо, крупную машину а-ля мусорки,пожарной и т.п.. 27.10.2010 09:36:12, Шоша
Мусоровоз бру*дер дарили в таком возрасте - до сих пор играет.Имхо, крупную машину а-ля мусорки,пожарной и т.п.. 27.10.2010 09:36:12, Шоша
Тяжело имть старшего брата.У нас сестра, много чего можно мальчикового купить.
27.10.2010 12:50:20, Шоша

У взрослых крыша ехала к вечеру от потока информации.
Всё в свое время :) 27.10.2010 09:51:40, y_anna

у меня старший такой был
с младшим заоговорили одновременно :) только младшему год был, а старшему 2,8 :) 27.10.2010 09:34:23, Arcan
с младшим заоговорили одновременно :) только младшему год был, а старшему 2,8 :) 27.10.2010 09:34:23, Arcan

Мой пока только отдельно взятыми словами изъясняется! Но все что надо сказать - скажет)) 27.10.2010 08:48:05, nadinchik

Самостоятельная она у нас очень :))))))))).
Мой брат вообще до 3.5 лет молчал и заговорил потом довольно чисто сразу. Потом его спрашивали, почему он не говорил. Он отвечал - зачем? мама же и так меня понимала. Вот и наводит на мысь это все, что мы их и без слов понимаем, поэтому им без надобности выражать свои мысли словами. 27.10.2010 09:31:52, dama Petronila

Старший с полутора как человек разговаривал, а второй сын молчал долго. Заговорил в 2.5 примерно, и то, я думаю, благодаря садику. Сейчас ему 5 и 2. Не все звуки еще встали, небо и земля с чисто говорящим старшим сыном. 27.10.2010 09:20:17, m a f i

эх, буду пытаться, спасиб! 27.10.2010 09:44:17, krotichka
Я старшей в таком возрасте (да и сейчас стараюсь) клала на протяжении новогодней недели каждый день по подарочку под елку - то набор для вышивания, то пластилин како-нибудь вкусно-пахнущий, на следующий день какие-нибудь бирюльки-красотульки, потом игруху - в 2 года мне кажется ребенку просто сам факт сюрприза важен и вот этот ритуал - проснулась и бегом под елку.
Сейчас в 7 лет (и в том году) мы дарим основной подарок в Новогоднюю ночь, и потом опять каждое утро она находит (и будет находить) под елкой сюрпризы.
Малышу (нам на НГ будет 1 и 8) будем дарить машинки - металлические модельки, пальчиковые краски, хочу найти какой-нибудь электронный руль, плюшевого котенка, но самым главным подарком будет -Отвертка - наш малыш готов раскрутить все подряд, вот подарим машинки и потом их дружно перечиним, впечатлений масса)))
Я вобще считаю что на НГ подарки должны быть такие - семейные, чтоб потом их как то в уютной обстановке вместе обыграть)) 27.10.2010 00:18:19, mari6a
Сейчас в 7 лет (и в том году) мы дарим основной подарок в Новогоднюю ночь, и потом опять каждое утро она находит (и будет находить) под елкой сюрпризы.
Малышу (нам на НГ будет 1 и 8) будем дарить машинки - металлические модельки, пальчиковые краски, хочу найти какой-нибудь электронный руль, плюшевого котенка, но самым главным подарком будет -Отвертка - наш малыш готов раскрутить все подряд, вот подарим машинки и потом их дружно перечиним, впечатлений масса)))
Я вобще считаю что на НГ подарки должны быть такие - семейные, чтоб потом их как то в уютной обстановке вместе обыграть)) 27.10.2010 00:18:19, mari6a

Хороший конструктор, его на много лет хватит. В смысле, интересен будет)))
26.10.2010 23:33:14, Картина

Говорит, что мол подарите мне ЕЛКУ!:)
и будет дед мороз и новый год... 26.10.2010 23:21:59, m a f i

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.