Зачет сдан на "Отлично"
в школе прошло вроде ничего, подробнее напишу позже. видать на нервной почве-все силы ушли, ощущение, что суток трое не спала. Мне было так жалко Элю, когда ее опрашивала инспектор по делам несовершеннолетних! я видела как ребенок нервничает, у меня ком горле стоял и слезы в глазах, руки затряслись...
ее потом и о других случаях спрашивали....
что радует, что инспектор на Элькиной стороней, а та девочка юлила, не все сказала... а моя как на духу, даже сказала, что бросалась туфлями в другую девочку, но не попала.
и , оказывается, что в раздевалке есть камеры. оказывается, что дети в Эльку тоже кидались.
второй факт-по общей ситуации: дети не имеют, в принципе, претензий к Эле. Стропалят родители, чем-то им не нравится наша семью:(
Школа работает, разговор вышел нормальный, они на нашей стороне. У нас-факты и спокойное обсуждение, там-куча эмоций.
В общем, все не так плохо. Посмотрим, что дальше будет.
P.S.: мама девочки хочет поставить Эльку на учет, на что инспектор ей сказала, что этого не будет-не за что. Та собирается подаваться на милицию в суд....
остальное потом расскажу, когда сама успокоюсь.сегождня в школе 4 часа провели....
СПАСИБО!
Раздел: Просто поделиться

Спасибо за вчерашние кулачки
26.10.2010 21:54:32, Вока77 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сил тебе! а так все будет хорошо, я уверена. И Эльке мужества и спокойствия :)
27.10.2010 10:59:38, ливень

ЗЫ - до 7 класса я как раз таки училась в понтовом классе, в понтовой школе в регионе, но отбор там правда был не только по понтам но и по мозгам после 3-го класса, ничего подобного у нас не было, хотя новички приходили в класс и класс был очень дружный :) 27.10.2010 10:11:47, Желток

Приходил, навещал его, развлекал всячески.
И единственное, что меня тогда смутило - что его мама не предложила мне материально помочь (а я была мать-одиночка, нищая совершенно).
В остальном - дети прекрасно общались и во время истории, и после нее.
Это я к тому, что надо с мамой той созвониться, сказать, что Эля хотела бы навестить ту девочку. И обязательно прийти - если, конечно, мама разрешит. 27.10.2010 00:01:25, Одна такая рыжая

раз мама в последнем конфликте немного невминяема, и я боюсь, что моего спокойствия не хватит для общения с ней, то я, муж и школа решили, что стоит поговорить папам об этом может папа вменяемый?
А еще Эля мне сегодня сказала: Настя в больнице (услышала наш разговор про обращения в травму и девочку держат дома до сих пор), можно я к ней съезжу? Узнаю как у нее дела?
Я не знала, что дочке сказать 26.10.2010 23:08:18, Вока

т.ч. держись всеми силами. 26.10.2010 23:20:54, Паралоновая котлета

Настя-та, что получила туфлей. она не в больнице. дома лежит. Но Эля решила, что она в больнице. Переживает, и хочет ее навестить 26.10.2010 23:26:41, Вока

все у вас получится с Элей, обязательно! 26.10.2010 23:52:22, Паралоновая котлета

а после инциндента позанимался физрой без жалоб и ушел домой 26.10.2010 23:21:08, Вока

только после травмы ее ребенок занимался физрой и не жаловался, ушел домой и только на след. день они пошли в травму.
сейчас ребенок типа на постельном режиме с перебинтованной ногой.
только школе справка мамы не понравилась-они свой запрос уже направили.
а я сейчас через своих выясню, было ли обращение в травму и что там за диагноз. и от кого справка до 28 числа. благо, есть знакомства.
все таки моя мама врачом была, зам. глав. врача в районе. знает всех глав. врачей 26.10.2010 22:59:29, Вока

@@@@@

После прочитанного мне как-то подумалось что она сама уже не рада что перешла. 26.10.2010 23:17:42, Weta

пообщавшись с знакомыми-тот класс рабоче-крестьянский (эму такое наззвание дали), наш-- сливки (внук директора, учительские дети, дети из финакадемии и коммерсы)
Вопрос в мамах-большинство не очень умные и образованные, нагловатые,сидят дома- ИМ НУЖЕН СКАНДАЛ! Эта группка и скандаалит
Но в последние 2 дня-общение детей с Элей нормальное. Она воодушевлена.
Что ты предлагаешь? Перевести ее и Артура в другую школу? А что мне потом делать с отношением брата и сестры? Артур же пострадает, ему чейчас хорошо. Плюс у Эли вроде все нормализуется, относительно конечно. Девицы там еще бесятся. А пацаны уже с Элей, и психолог школьный это отмечает.... 26.10.2010 22:50:46, Вока

А причем тут школы и отношения брата и сестры ?
Ну дай Бог ,что все наладилось . 26.10.2010 23:05:53, МАРФУТА

Оля, держись! по теме не скажу - просто переживаю за дочку
и кулачки @@@@@
Боже мой,что же у Вас случилось?:( Читаю аж до слез:((( ВЫ вроде так в эту школу мечтали попасть...кошмар какой...Держитесь в любом случае!!!!!
26.10.2010 22:16:04, ~Черныш~
почитала ,по ответам поняла:( ужасно! Держитесь,и поддерживайте ребенка,если твердо решили оставить Элю в этой школе.
26.10.2010 22:45:57, ~Черныш~

Господи, дай сил девочке, нет, но бывают же такие недоумки родители! Удачи вам и сил!
26.10.2010 22:13:59, Ponkr

вот честно - других ассоциаций, кроме тюремных, не всплывает...паханы, блин 26.10.2010 22:50:35, Татуня

ставить ребенка на учет, подавать на милицию в суд....товарищи дорогие, это клиника....
з.ы. молодец, что на отлично)) зачет тебе)) 26.10.2010 21:58:35, Паралоновая котлета

я тоже была 100% на стороне мамы Насти, но оказывается кидались обе девочки, Эля и Лида. или писать заявление на обеих, или ни на одну. Элю очень жалко, да Настю тоже. я бы не оставила своего ребенка в таком гадюшнике под таким прессом
27.10.2010 10:11:38, Марася

+ 1
Причем такие встречаются все чаще и чаще. Недавно в соседней конфе случай обсуждали - подобная мамаша тащила в милицию 7-летнего ребенка (небольшой конфликт детей в песочнице, все живы-здоровы). 27.10.2010 01:00:15, Belka3
Причем такие встречаются все чаще и чаще. Недавно в соседней конфе случай обсуждали - подобная мамаша тащила в милицию 7-летнего ребенка (небольшой конфликт детей в песочнице, все живы-здоровы). 27.10.2010 01:00:15, Belka3

Поиском нашла о чем сыр-бор - это вообще ни в какие рамки, что за травля взрослыми ребенка??
Сил вам, Элечке особенно. 26.10.2010 22:17:13, Juls_P
маму саму на учет надо ставить. Вообще в шоке от такого, родители какие то звери, нет что б уладить, все бывает-дети ведь.
26.10.2010 22:07:42, marika888

Оленька ВВы все молодцы :) Так держать, всем-всем .... :))) 26.10.2010 22:04:32, Хорошая
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание