Я обычно не устраиваю разборок, но тут не могу не высказаться. Народ должен знать своих героев.
Девушка 2 месяца назад обещала выкупить мне 2 пары распродажных СФ, получила часть предоплаты.
Месяц назад отдала ей 100% за костюм Д*ид*рик. Я уже молчу, что в процессе оказалось, что цены и на костюм повысились, и модели сапог сменились... Ну так получилось, орг не виноват.
Мало этого - в конечном итоге выяснилось, что костюма не будет, у сапог одна пара с браком. Мне было предложено отдать взамен пару другой модели, которую девушка заказала, не оплатила и пропала. Договорились, что мои оставшиеся деньги как раз покроют их оплату.
Вроде по правилам СП все в порядке - товар у меня оплачен,я спокойно записалась на встречу в эту субботу. В персоналке - обе пары в наличии.
Прошло ОДИННАДЦАТЬ дней, в персоналке по-прежнему все ок'. Пишу оргу, и она мне спокойненько так отвечает, что одну пару она уже ОТДАЛА - ну так получилось. девушка за ними приехала. А что тут такого, мол?
В телефонном разговоре та же песня - а что, девушке не надо было отдавать???
Она же ПРИЕХАЛА.
Блин.
В общем, девочки, делайте выводы (((
ЗЫ:Девочки, простите, обсуждать больше не вижу смысла, ситуация довольно четко описана, кому надо - тот сделает выводы и, возможно, не ввяжется в закупки с такими особенностями.
В общем-то, только в этом моя цель и состоит - предупредить.
Раздел: Просто поделиться
Орг Брайт - будьте осторожны!
26.10.2010 11:51:04, Птичка-невеличка41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Столько вопросов сразу возникает...
А еще больше умиляет большинство присоединившихся, которые тоже обычно "мимо проходили"
:) 27.10.2010 11:45:32, *sloNik* (Gru)
Спасибо, что написали, интересная позиция блин при 100% предоплате:)))) Смотрю многие орги творят, что хотят и спросу с них никакого:(
26.10.2010 19:43:06, Звёздо4ка
интересно, у птички-невелички первые сапоги выкупились 3.09, могу накладную показать с артикулом и р-р, а первая оплата прошла 9.09 и что я натворила не так? % у меня 10 и какой вы с меня спрос хотите?
26.10.2010 20:10:51, Брайт(Ёлка)

Так она написала, что там брак или еще что-то было? И Отдали то вы сапоги как я поняла уже после ее оплаты, те которые вы ей сами и предложили:(
27.10.2010 11:32:16, Звёздо4ка

1. Я не чьи деньги не крутила, я на эти деньги выкупила две пары обуви(одна из которой БРАК), хорошо что брак я заметила до того, как отдала, представляю что тут про меня бы вы написали.......
2. Участница, чьи сапоги были лежала в больнице с грудничком и по выходу сразу приехала и извинилась, с момента выкупа до её приезда прошло 10 дней, так вот 10 дней эти сапоги были оплачены вашими деньгами. У человека беда, человек не пропал, а просто не смог связаться со мной т.к. у неё 3 неделе малышу.
3. Касательно оплаты, условия моей закупке 100% предоплата, 9,09 вы внесли 2000, это предоплата за что? за две третьих пары?
4.Дальше вопрос по ДД и предоплате и за то и за др предложение? Предоплата 100%
5. Меня сегодня трясло после вашего звонка, после таких топов, предлагать альтернативу звоня лично участнику не хочется.
МОЯ ОШИБКА В ТОМ, ЧТО Я ПРЕДЛОЖИЛА ВАМ ЧУЖИЕ САПОГИ В ЗАМЕН ВАШИХ БРАКОВАННЫХ, ПРИЗНАЮ, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, ПРИВЕЗУ НА ВСТРЕЧУ БРАК.
На эту тему больше не буду разговаривать, всё ясно объяснила.
Кому сдачу не вернула, у меня на карте денег нет, у меня воспаление легких, положить физически не могу, в ближ время всем всё верну. 26.10.2010 19:28:59, Брайт(Ёлка)

Так что издержки СП:( 26.10.2010 13:12:31, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Что значит хозяин нашелся? А с какого тогда она 100% оплату взяла с автора? Нормально блин, кто-то там записался, не оплатил - пропал, а потом так чисто спокойненько приехал и забрал заказ, который уже был оплачен другим участником! Я фигею с этого цирка:)
26.10.2010 19:45:51, Звёздо4ка
Хм... автор пишет, что пара была оплачена. Значит ее единственная хозяйка - автор.
ИМХО, у нормальных оргов оплаченные заказы не меняют хозяев, даже если за них кто-то готов заплатить второй раз. 26.10.2010 16:58:11, ЛюбимицаКлаппа
ИМХО, у нормальных оргов оплаченные заказы не меняют хозяев, даже если за них кто-то готов заплатить второй раз. 26.10.2010 16:58:11, ЛюбимицаКлаппа

Потрепаться и орга обсудить или в ситуации разобраться? Выяснить причины и детали? 26.10.2010 12:10:41, *sloNik* (Gru)
а вы видите, как в ситуации можно разобраться?
Предложите варианты - вдруг мне в голову какие-то не пришли.
Я здесь выход вижу только один - не связываться с этой дамой больше ни разу, и других предупредить.
26.10.2010 12:13:09, Птичка-невеличка
Предложите варианты - вдруг мне в голову какие-то не пришли.
Я здесь выход вижу только один - не связываться с этой дамой больше ни разу, и других предупредить.
26.10.2010 12:13:09, Птичка-невеличка

что касается косяка с ботинками, то знаете...и у наших всяких супер орогов различных косяков хватает, встревала я у наших великих и могучих, со своими оплаченными вещами))
оплачиваю в первых рядах, забираю вообще со скоростью света)
но и меня такая участь не миновала)
по крайней мере этот орг и выкупает и раздает нормально и деньги возвращает и в пристрое участникам помогает, на все вопросы отвечает, вежливая...
для меня она нормальный орг на данный момент, ну да, наличие ее ошибки я не отрицаю при этом. 26.10.2010 12:18:27, Паралоновая котлета
я тоже отвечу ;), но у здешней, например, предзаказ за полгода, и денег много надо. А мне обещали распродажу прошлых сезонов, по соответствующим ценам, и быстро.
26.10.2010 12:05:01, Птичка-невеличка

какой вам информации не хватает? Тема выше достаточно полно описана, на мой взгляд.
26.10.2010 12:14:54, Птичка-невеличка
Мне информации об этом орге хватало и до вашего топа. И мнение о нем у меня противоположное мнению, девушки, у которой оно сформировалось только на основании вашего топа.
Случилось неприятное недоразумание. Это СП.
Орг открыт, всегда готов к диалогу, на тлф отвечает, деньги не прячет... 26.10.2010 12:19:51, *sloNik* (Gru)
Вы НЕправильно поняли ;) Человек сделал заказ и пропал. Не оплатив.
Его выкупили и предложили мне. Я фактически его оплатила. 26.10.2010 12:11:22, Птичка-невеличка
Его выкупили и предложили мне. Я фактически его оплатила. 26.10.2010 12:11:22, Птичка-невеличка

вы намеренно пропавшего участника называете "прежней хозяйкой"? ;)
Я бы другую формулировку использовала.
И ладно бы отдала, но:
1)деньги-то в них вложены МОИ. Фактически орг почти месяц ими безвозмездно пользуется, а я в итоге осталась ни с чем.
2)Предупредить СРАЗУ и извиниться - это норма, ИМХО. 26.10.2010 12:21:52, Птичка-невеличка
Я бы другую формулировку использовала.
И ладно бы отдала, но:
1)деньги-то в них вложены МОИ. Фактически орг почти месяц ими безвозмездно пользуется, а я в итоге осталась ни с чем.
2)Предупредить СРАЗУ и извиниться - это норма, ИМХО. 26.10.2010 12:21:52, Птичка-невеличка

ничего себе "ничего такого", вот вашу ком-нибудь отдадут - тоже так скажете:-)? Ну СП, ну накосячил орг, ну с кем не бывает, та же девушка приехала и мною оплаченную вещь забрала, ну и хорошо, так что ли??
26.10.2010 12:34:08, Teak

у меня тоже было пару раз, это ОЧЕНЬ неприятно, куда неприятней, чем второй раз подряд забывают что-то на встречу взять:-) так что реакцию девушки я понимаю в чем-то
26.10.2010 12:42:41, Teak
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание